討論串[問卦] 為啥老人這麼愛參加造勢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(134推 17噓 169→)留言320則,0人參與, 6月前最新作者whitezzwei (東方閃電)時間6月前 (2023/12/03 11:28), 6月前編輯資訊
內容預覽:
安安 乳提. 為啥台灣老人這麼愛參加造勢. 基本上造勢會場裡8~9成都是老人吧(我目測統計). 去參加基本上也沒什麼好處,可能發便當而已,難道那些老人都是為了去吃便當嗎?. 還有年輕人死哪去了?. 這是常態嗎?. CC. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有489個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者Jaline5566 (i like 5566)時間6月前 (2023/12/03 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位少年蕫 如果你是離鄉背井. 到外地工作不回家鄉. 你家人 爸媽 長者. 其實年紀大尤其退休年紀. 他們孤單 就要有一個精神信仰. 藍綠造勢是在做公益啊. 年輕朋友們!你爸媽在家. 看三立 看中天 你要感謝他們. 他們在讓長者有精神寄託. 才不會孤單 朋友有一共同話題. 聊天 去造勢吃便當 聊天.
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間6月前 (2023/12/03 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
老年人很多都沒什麼娛樂的,除了看電視就是找人聊天,要不然就是去拜個媽祖啥的,沒了。. 對這些沒什麼娛樂的人來說,多一個活動可以出去跟人湊熱鬧又有便當拿,何樂而不為。. 當然我這種娛樂多到爆炸的就不會想去參加造勢活動這種政治傳銷大會,對我來說我想投誰我心裡都有數了,何必再浪費時間去造勢。我想投一個人,
(還有128個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者leoamyp4 (leoamyp4)時間6月前 (2023/12/03 19:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
以自己台南鄉下的阿嬤所說. 不參加會有被霸凌的問題. 鄉下 特別是農漁村人際關係是非常黏密的. 別人的評價是非常重要的. 當地里長或是樁腳的人往往擁有輿論權。. 要是不參加 或是 不投票會成為村裡的怪人 所以都會一起參加未必是因為貪那個便當. 我阿嬤腿腳退化走路都很酸痛. 但每次有造勢還是會強迫自己
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁