討論串[問卦] 聯合報和TVBS是不是不演了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(68推 23噓 84→)留言175則,0人參與, 6月前最新作者court0043 (紅色十月)時間6月前 (2023/12/01 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
才以為聯合報走了這麼多年頭,. 尤其多年前還被「退報救台灣」後, 現在總算長進了,. 清流記者終於有地方去了,也才剛付費支持, 結果.... 信箱裏推薦過來的他們的報導, 全是政治假新聞、假民調,. 而且就是從前幾天什麼合的不成開始... 水管上的TVBS 也一樣, 在那一、二天瞬間黑化,. 現在每
(還有49個字)

推噓-2(4推 6噓 13→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者FFSUPERTB (FFSUPERTB)時間6月前 (2023/12/01 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這位柯粉,撇開大批的綠媒不談. 若是連聯合報、TVBS你都嫌棄成這樣. 那麼王令麟的東森,以及中時中天你肯定更嫌. 按這標準,在你們柯粉心中. 所有發行的主流報紙,跟所有新聞台. 不是都對柯文哲懷有敵意嗎?. 不是都對柯文哲報導負面消息嗎?. 柯粉,你們真的太極端了些. 這樣對柯文哲的選舉一點幫助都

推噓8(10推 2噓 31→)留言43則,0人參與, 6月前最新作者court0043 (紅色十月)時間6月前 (2023/12/01 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有發現我故意原文裏「關於什麼東西、什麼人」的假新聞、假民調,. 都沒有寫嗎?. 想不到全部對號入座(攤手), 全部在回白粉怎樣又怎樣,. 所以我的觀察沒錯,. 的確就是針對性地在寫白營。. 謝謝大家的認證, 我的觀察和判斷的確沒錯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者jimgene (jimgene)時間6月前 (2023/12/01 15:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
20年前. 就在喊黨政軍退出媒體. 20年過去了,現在有進步了嗎. 台灣民主的最大進步. 全部媒體變成黨政軍. 打不贏,我就加入你的概念. 太好用了. 所以在台灣. 媒體跟政黨形成一個完美的迴圈. 1. 政府放標案給媒體,還有變更地目. 2. 媒體做節目幫政府宣傳,護航,批判黨的對手. 你看過部長下
(還有104個字)

推噓3(8推 5噓 22→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者kons (kons)時間6月前 (2023/12/01 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我支持柯文哲,藍綠一樣爛,特別是綠的雙標噁心。. 不過看到自己不喜歡的報導,就說對方是被收買、黨媒。. 這種行為不就跟藍綠支持者喜歡躲在同溫層一樣嗎?. 只看自己喜歡的政論節目,看到主持來賓名嘴罵政敵就爽歪歪。. 哪天忽然看到某台節目說不一樣的話,就說對方賣台,亂報!!. 不願意接受其他的訊息
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁