討論串[問卦] 台灣房地產有破產的那天嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(146推 14噓 242→)留言402則,0人參與, 6月前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間6月前 (2023/11/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天震驚全歐洲或是全世界的房產大事,. 就是奧地利的房地產公司破產,. 老實說,我就歐洲房產一日粉,. 根本不知道歐洲人也會炒房還是投資房地產,以為他們的國家會管制太超過的房地產投資利率。. 鏡頭轉回台灣,. 小弟我已經放棄買房了,如果真要買,我可能只能買那種山上非常偏遠的小農舍,啥都不種,直接當荒
(還有89個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間6月前 (2023/11/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
不會保證不會. 多數人有房子. 〓.〓. 你會希望你的房子賠錢嗎. 不會嬤. 那就沒有跌價空間. 因為他有理財屬性. 快買吧. 不然會越來越貴的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.9.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間6月前 (2023/12/01 00:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先說台灣房市崩盤會發生什麼事就好. 第一個最直接的 金融股全死. 不說靠房地產槓多少錢出來 光是淨值蒸發不知道該崩多少. 富邦國泰等金融股崩爛 肯定直接帶台股下去. 再來內資不少用房地產增貸後的錢投入股市. 房市下跌會發生什麼事應該不用多說吧. 不知道的可以參考一下武肺後的中國股市走勢圖. 不過啦
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者semna (11)時間6月前 (2023/12/01 08:52), 6月前編輯資訊
內容預覽:
未來4年. 黨看起來很穩. 雙北房價準備迎接平均單坪破200萬台幣. 雲林麥寮平均破80萬也不是問題. 當然很多人會問麥寮那種鬼地方. 有人會買房去住嗎?. 但現在就不是買房來住. 而是買房來炒. 有什麼炒什麼. 看到就炒. 南部死3個人兇宅都炒到破2000萬. 還有什麼不能炒. 反正房貸40年.
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間6月前 (2023/12/01 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
很難. 因為台灣這幾年真的沒到無腦亂炒. 當然你一定覺得靠北都漲了可能50%甚至更高. 這樣還不叫亂炒. 但這是相對的. 疫情這波的全球炒房. 國外直接一堆莫名其妙的玩法. 像韓國還弄出全房租玩法. 結果最後玩爆開始有人跳樓. 跳樓的還是租房的苦命人(全租房的押金拿不回). 而不是炒房財團或有錢人.
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁