討論串[新聞] 學生妹公車互炫耀男友!0經驗還被笑 家1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 44→)留言84則,0人參與, 5月前最新作者silverywings (puss)時間5月前 (2023/11/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 2.記者署名:. 王芊歷. 3.完整新聞標題:. 學生妹公車互炫耀男友!0經驗還被笑 家長搖頭嘆:不意外. 4.完整新聞內文:. 回想國小、國中讀書時期,相信當時的話題除了功課之外,不乏圍繞喜愛的漫畫、遊戲以及偶像等;然而,卻有一名網友日前搭乘公車時,被身邊一群學生的對話嚇傻,包括互相炫
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間5月前 (2023/11/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂台灣怎麼有這麼多的幻想文,. 比長輩圖,平安喜樂,. 還要不如,. 要知道台男爸爸很保護女兒,. 呵護備至,. 艾莉是爸爸的誰都不能碰,. 像這種未成年的,. 不用人家告,. 妨礙性自主,檢查官就找上門了,. 爸爸還順便拿一桶金,. 所以才養出一堆小公主。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間5月前 (2023/11/30 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
關心有沒有戴保險套. 安全性行為比較重要吧. 只關心女孩破處 那男孩呢. 有家長擔心這種事情嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.136.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.170135

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5月前 (2023/11/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說幻想文的. 是哪裡幻想?. 國中生打炮. 我不敢往我生活經驗往前推. 35年前我唸國中的時候. 我們班的女孩子有幾個就已經破處了. 還是你們以為89妹才這樣?. 肥宅我以前有能力分班,我唸A段班耶==. https://i.imgur.com/r79FG2M.jpg. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁