討論串[問卦] 女騎男容易射算是早洩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者voohong (120kg BMI48)時間6月前 (2023/11/30 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸又是我東南亞肥宅喇. 肥宅我室友很常帶女生回來修幹. 據我觀察. 室友一般傳教式可以很久都不射. 一換到女生在上面騎的時候. 室友沒到兩分鐘就射了. 害得肥宅我偷看當下也跟著射了. 肥宅我室友算不算是早洩啊. 有沒有卦?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間6月前 (2023/11/30 09:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
女上真的超快的==. 不知道是不是她太會搖. 沒幾下就出乃了. 正常跟背後就可以一直撞撞撞沒問題. 可能是自己控速的關係?. 不過女上不是人人可以的要看女方重量. 如果是157的那種 骨盆會被坐斷==. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有37個字)

推噓-9(1推 10噓 9→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者felixden (Gura的老公)時間6月前 (2023/11/30 11:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
喵哈囉~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我Gura男友啦!. 我的經驗. 通常啦!. 我都是懶著動才叫女友騎. 可能我女友技術有點普. 我都可以撐很久捏?. 不過看女友的奶邊搖邊晃還蠻爽的. 嘻嘻. 供您參考. 捏. 附上女友照. https://i.imgur.com/wOazIXm.jpg.
(還有122個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者engineer1 (爺呼弟)時間6月前 (2023/11/30 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
男騎男更容易射. 上次我室友跟他男友. 一個坐騎士一個躺騎士. 坐騎士還舉著長槍揮舞. 躺騎士用啊嘿顏朝長槍看去. 想用嘴阻擋共識. 不出我所料. 最先射的當然是坐騎士. 提供你參考. --. [問卦] 肛交可以噴WD40嗎?. → key555102: 五樓噴過 問他. → hitomi47: 五
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁