討論串[新聞] 柯跌破20%!藍綠民調變了 蔡正元一看心驚:這是大麻煩
共 41 篇文章

推噓2(5推 3噓 35→)留言43則,0人參與, 6月前最新作者francej (~~~~)時間6月前 (2023/11/30 14:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
藍綠都家大業大 都很會撈. 如果你是藍的自己人,投藍的能撈到好處 就投藍的. 如果你是綠的自己人,投綠的能撈到好處 就投綠的. 阿如果你是nobody,沒被藍綠視做自己人的 就投白的. 民眾黨是大家公認的小黨,只有幾隻小貓咪 在怎麼撈,也不可能撈得比藍綠兇. 民調、名嘴 就當作娛樂看看就好了. 只有

推噓17(18推 1噓 33→)留言52則,0人參與, 5月前最新作者linwuno時間6月前 (2023/11/30 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
上星期也有過跟你一樣的念頭. 但後來想. 就算這次沒有上. 我投的票. 也就是柯開出來的票數. 代表他在未來四年中. 在政治版圖的的話語權和聲量. 就算沒有上. 有了這些票數在背後撐著. 執政黨也必須正視這些民意才對. 而且票數越多. 柯下次選贏的機會就越大. 為了改變被藍綠綁架的政治生態. 我還是
(還有38個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者demonny (頭痛&小雷)時間6月前 (2023/11/30 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這樣還自稱白到不能再白的喔?. 擺明817反串的吧. 真正純白粉就是非白不投 擺脫藍綠啦. 但最可悲的是白粉裡面大多數含著817 部分純白 極少數藍. 所以照樓主說的如果柯遙遙落後. 這些817當然棄柯保賴不意外. 在817眼裡從來沒有藍這個選項懂嗎?. 換個角度很多藍 起初超討厭猴這隻變色龍不藍不
(還有90個字)

推噓78(219推 141噓 445→)留言805則,0人參與, 5月前最新作者tutumei (吐吐妹)時間6月前 (2023/11/30 14:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
推文還真的一堆人覺得我是深綠白粉. 查過我文章如果還覺得我深綠,你媽當初生你一定忘了生腦袋。. 反正我的觀點:. 魁儡侯當選才是台灣真正的災難。. 讓餓了八年的國民黨執政,他們第一目標一定是吸光你各位的血。. ===========================================.
(還有2433個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間6月前 (2023/11/30 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 但是老哥. 民進黨不是吃飽8年. 而是餓了50年 剛吃2分飽. 當然如果藍綠有看起來很好的候選人. 我應該也會慎重考慮. 只是現在端出來都是兩坨大便. 那我還是投柯好了. QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很
(還有20個字)