討論串[問卦] 大家知道蔡尚樺是台中女中資優班的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(34推 11噓 38→)留言83則,0人參與, 5月前最新作者Crazyloveyou (當君懷歸日是妾斷腸時)時間5月前 (2023/11/29 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 有沒有人知道蔡尚樺是台中女中資優班的啊?. 嚇死寶寶了. 當初知道的時候 真的看不出來 難以相信. 我就想說. 台中女中資優班怎麼會去念政大一類組的科系. 這種台中女中普通班就可以考上的科系. 你是資優班的耶. 程度根本屌打普通人等級的台中女中普通班啊. 看來是醫學系跟牙醫系沒考上. 又不
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間5月前 (2023/11/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
挺像資優班的阿. https://i.imgur.com/1SwdQSS.jpg. 你看這張照片. 下雨天還騎機車的台女很少見了. 證明吃苦耐勞. 同時帶著一打雞蛋 這種天氣可能不小心就摔碎了. 沒看到蛋還在她手上好好的. 說明人格上有膽大心細的特質. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者mathandy (數學安迪)時間5月前 (2023/11/29 21:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
呃 開頭即結論. 台中女中資優班有語文資優班也有數理資優班. -. 也不是說政大一類組不好. 仍然很頂好嗎. 有些科系臺灣大學沒有 當然也要去政大讀書啊 。 或者是臺大差一點考上政大也很頂好嗎. 台中一中數理資優班30人醫學系加臺大電機佔了1/2再加上臺大各科系佔了2/3 但還是有很多人去唸其他科系
(還有164個字)

推噓10(13推 3噓 7→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者hong1126 (賺哥練肖威 (專業廢文王))時間5月前 (2023/11/29 21:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實很沒有必要批評人家的成就啦. 念台中女中跟資優班都是真的. 金鐘獎也是真的,. 不過人生是一直持續下去看到最後. 不管你以前的出生多高貴,. 或是你的學經歷多漂亮,. 一旦做為失去了應有的道德,. 就散發著惡臭,任何人都一樣. 我有個朋友她是個女博士,. 位高權重的,. 在她接任大位的時候,.
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁