討論串[新聞] 印度是少子化解方!學者建議:簽署台印教育協議「引進留學生」
共 14 篇文章

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者abc9bitedi (abc狗咬豬)時間6月前 (2023/11/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ靠北. 回應新聞標題. 印度是少子化解方 "學者"建議牽數台印教育協議-引進留學生. 挖 少子化的問題 只有我們掌權者不知道問題在哪嗎?. 這不是你知我知大家都知道嗎?. 高房價物價、勞權勞工、薪資. 不就是最根本的問題. 怎麼這些這麼簡單的道理都不知道. 那為什麼不引進烏克蘭難民?. 窩操. -

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者ladioshuang (達哥)時間6月前 (2023/11/29 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
日本南韓藉由美國人洗了血統好幾波. 身高變高了,女生也變漂亮. 台灣人靠越南,印尼,菲律賓以及將來可能有的印度人來洗血統. 會不會越來越矮,皮膚越來越黑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.171.133 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6月前 (2023/11/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有點問題想問啊. 說引進外勞的. 阿他們看的懂中文嗎. 能操作中文介面的機台. 和人溝通嗎. 阿高齡就業的. 現在一堆電腦機器要操作. 你要那些還在發早安圖的阿公阿罵怎麼學會刷電子支付. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-CT72.. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間6月前 (2023/11/29 11:32), 6月前編輯資訊
內容預覽:
瘋了嗎. 現在不就是在暗示. 要解決少子化. 只能用本子的那些方法. 是怎樣. 台男不敢幹的. 讓印男來幹是吧. 這學者是不知道. 台女要的是歐美那邊的DNA嗎. 你引進印度有啥幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.200.32 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者kko5566 (kko)時間6月前 (2023/11/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
你講的那個是難民法. 跟引入印度勞工的情況不一樣吧. 烏克蘭跟打仗那邊他們適用的是難民法. 所以你要吵的事情是不一樣的. 很多人都喜歡啊. 包含領養兒童之類的. 問題是法案還躺在那裡. 能怎麼辦. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus. --. 發信站: