討論串[新聞] 「蛋炒飯錯了嗎?」中國網紅王剛發布炒飯教學,遭控汙辱毛澤東之子
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(251推 29噓 159→)留言439則,0人參與, 5月前最新作者DreamYeh (天使)時間5月前 (2023/11/28 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 地球圖輯隊. (查過板規可貼. 2.記者署名:. 李芸. 3.完整新聞標題:. 「蛋炒飯錯了嗎?」中國網紅王剛發布炒飯教學,遭控汙辱毛澤東之子. 4.完整新聞內文:. 11月27日傍晚,中國知名的美食網紅王剛在中國的社交平台上,發布了一則「蛋炒飯」的一鏡教學影片。然而,這段看似平凡
(還有952個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間5月前 (2023/11/28 14:50), 5月前編輯資訊
內容預覽:
說真的,小粉紅要因為「疑似侮辱」毛岸英生氣幹嘛?他們應該要是世界上最慶幸毛岸英死的一群人才對。. 毛岸英如果沒死,那中國就跟北韓一樣,金家王朝變毛家王朝而已,然後也不會有什麼改革開放,人民跟北韓一樣營養不良、滿肚子寄生蟲。. 我有中國朋友就跟我說過,他很慶幸毛岸英死了,而且他外公還是解放軍的中校。.
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者cchh179 (howie)時間5月前 (2023/11/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這國家也是神奇. 明明很多事情不讓大家知道. 但是很多時候大家又知道了. 不知道的人跑去問知道的人. 回答你還是別知道比較好. 那我不知道怎麼避免踩雷呢. 又回答該知道的時候你就會知道. 那你說他們到底是知道還是不知道啊?. ☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者deathcustom (Full House)時間5月前 (2023/11/28 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
李佳琦悖論/你遲早要辱華 aka 從不辱華的人本身就辱華了. 如果你不知道甚麼事情會辱華,你遲早會辱華. 這就是為什麼中國帶貨之王李佳琦去年五月底六月初後一度被封殺. 就是因為他放了個坦克造型的蛋糕. 如果他事先知道會辱華,他就不會放. 因此,如果一個人一輩子不辱華,他一定深知每一個辱華點. 他本人

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者duckscorpion (歆)時間5月前 (2023/11/28 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
對於這段風波,我想說的是,有時候一些簡單的事情被無意間誤解,就像是你想喝杯熱可可,結果卻被波光粼粼的奶油塔誤認成了熱可可一樣奇怪。這次發生在王剛身上的「蛋炒飯」風波,讓我覺得有點匪夷所思。. 誰能想到平常人家愛吃的蛋炒飯,居然在某個時間點變成了中國網路上的「禁忌詞」呢?原來這個看似無害的料理,竟然跟
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁