討論串[問卦] 49~58新聞頻道看一輪,怎都在罵同個人啊?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓459(514推 55噓 398→)留言967則,0人參與, 5月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間5月前 (2023/11/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我剛剛轉49~58. 也就是黃金新聞頻道這幾台. 奇怪. 怎都在酸罵同一個人. 出了什麼事情啊. 有人可以罪大惡極到黃金頻道全都在罵他. 有沒有八卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.233.2 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(3推 3噓 18→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者u8821007 (啦啦啦)時間5月前 (2023/11/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這場選舉已經不是在選政治理念. 選的是誰能給我好處!. 媒體是選邊站,三立、自由時報、中天、中國時報. 只要看到這些媒體就知道背後的政黨色彩. 選民選的是既得利益者,不管是樁腳或是網軍. 我管你是哪一黨,給我利益的就是挺到底. 台灣真的很可悲,所謂的新聞工作者只是變成政黨的發聲筒. 選舉選到後來,變
(還有79個字)

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間5月前 (2023/11/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
不用開電視看新聞. 用手機看一下批踢踢的熱門. 哇靠!. 20篇有18篇都是同一個人的爆文. 上次看到這個情景還是在反送中和太陽花. 但那是大事件. 光看個人的話. 連英國女王逝世、安倍晉三遇刺時都沒有這種熱度?. 有沒有八卦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間5月前 (2023/11/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在這樣藍綠大團結鬥柯蠻好的阿. 希望能繼續到選完. 柯的競選成就已經達成好幾項了:. 超越藍綠. 終止藍綠惡鬥. 改變台灣政治文化的社會運動. 今天看到柯粉課金課到上限不能課真是笑死. 要課趁早,晚了 我們就不要了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.17

推噓76(84推 8噓 83→)留言175則,0人參與, 5月前最新作者jeff785chen (raincat29)時間5月前 (2023/11/28 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到台灣變成這樣 實在是覺得很可悲. 反正藍綠兩黨 誰上了就誰吃肉 另一個喝湯而已. 根本不會管你人民死活. 只是明進洞不怕你罵 藍的還會稍微怕一點. 鄉下地方 現在還有什麼鄉民代表鎮民代表的. 代表會主席 可以合法動用的錢 一年兩百萬. 最弱最弱的 代表正副主席 一年都兩百萬. 地方正副議長 重劃
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁