討論串[新聞] 希望藍白和 柯文哲:否則民進黨國會恐過
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(360推 159噓 529→)留言1048則,0人參與, 5月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間5月前 (2023/11/27 16:56), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央廣播電台. 2.記者署名:撰稿編輯:王照坤. 3.完整新聞標題:希望藍白和 柯文哲:否則民進黨國會恐過半. 4.完整新聞內文:. 國民黨與民眾黨總統大選的合作破局,民眾黨總統參選人柯文哲今天(27日)接受廣播節目「飛碟午餐」專訪時表示,國民黨區域立委應有10幾席的選情處於當選或落選
(還有759個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間5月前 (2023/11/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯別鬧了. 分手分的這麼難看. 還說去站台. 你覺得下面支持者會怎麼想. 你幫站台的候選人. 在造勢的時候要說. 請支持某某候選人. 政黨票請投 總統請投. 要怎麼說 你告訴我. 會去造勢的場合就死忠的居多. 人家深藍看你阿伯多不爽. 你上去講個兩分鐘. 我看臺下就跟716侯友宜被噓下台一樣. 能
(還有22個字)

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者s72005ming (QQ)時間5月前 (2023/11/27 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦!柯p別再騙了. 我就問那個柯粉會因為阿伯去站台. 就會投給國民黨立委候選人的. 不可能嘛!柯粉眼中萬惡的國民黨耶!. 或許幫民進黨高嘉瑜站台還比較有可能吧!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者seabox (呂雅筑)時間5月前 (2023/11/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
ok 阿北都講話了. 要罵國民黨 我就罵侯趙朱. 剩下國民黨區域立委候選人 我都不罵了. 同時我也觀察看看. ptt如果有亂罵國民黨區域立委候選人. 我會記錄在我的小筆記本內. 破壞藍白和平的小壞壞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.8.55 (臺灣).

推噓0(5推 5噓 17→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者jstar100 (xyz)時間5月前 (2023/11/27 17:22), 5月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲講過目前最該做的就是下架民進黨. 另外就國會要防止民進黨過半. 對於柯文哲來說,總統如果真的失利. 至少國會還能防止被民進黨任意玩弄. 只是現在國民黨變成了小綠黨. 這些本來是國民黨小雞的黨員. 現在一整個也是壓力很大. 只能說帶頭有心想當老二. 那其他人也只剩含老大的份了. --. 發信
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁