討論串[新聞] 建議侯友宜君悅唸出柯簡訊?朱立倫:
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓344(492推 148噓 573→)留言1213則,0人參與, 5月前最新作者S9125126 (SS)時間5月前 (2023/11/26 20:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
那天我看現場直播. 當初侯問柯能不能唸出簡訊. 柯雖有同意. 但是我必須說簡訊就是個人對個人的隱私 但是你就算有經過本人同意. 是否能在這麼多人面前去唸出 我覺得這個有值得討論. 我反過來說 在這麼多媒體當下 如果柯不同意唸出. 會得到什麼 就引人遐想. 是不是柯有什麼見不得人的簡訊? 不是說雙方會
(還有748個字)

推噓105(124推 19噓 219→)留言362則,0人參與, 5月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間5月前 (2023/11/26 22:50), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這招所謂傷盟友可能只有100…==. 說真的,這個簡訊內容. 我相信全台灣應該沒幾個人感到意外. 真的有人覺得「郭需要一個理由退選」是什麼秘密嗎?. 只是沒事講出來抽人家台階幹嘛?. 他不退選kmt有得利嗎?. 你大庭廣眾下要同意唸的就一句廢話也就算了. 直接打的還是郭的臉. 我覺得全台藍粉應該都傻
(還有841個字)

推噓-4(2推 6噓 15→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者Wood1255 (Wood1255)時間5月前 (2023/11/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
看不出目前有傷到啥那是柯粉視角. https://www.youtube.com/live/Nu9d1yg6uao?si=PkX_jLf10_NophQW. 看看政論節目. 那一大堆名嘴是怎麼解讀的. 就可以知道 侯幹嘛這樣做. 給名嘴超譯 各大電視台罵一輪. 洗腦無腦群眾根本超值. 誰管你柯粉想啥

推噓17(19推 2噓 25→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者peng978時間5月前 (2023/11/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說簡訊柯p背刺郭董到底是眼睛有問題還是故意不看事實?. 郭董前一天都po出訊息紀錄 早就有討論過退選這選項. 柯p就是信任猴 要跟猴討論如何在野整合. 並且讓郭董有一個很好的台階下 華麗的轉身 對三方都好. 到底背刺甚麼 這種莫名其妙的抹黑都不會良心不安?. 郭董最後還坐回來跟柯p有說有笑 事

推噓-5(2推 7噓 37→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者alonso110 (雨天的愛情)時間5月前 (2023/11/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯陣營前陣子放話民眾黨的支持者果然都沒看到。. 大型造勢場合直接講用民眾黨總統候選人參選,那時藍白合也還沒破局不是?這叫有誠意?柯文哲陣營怎麼臭國民黨跟侯友宜的,民眾黨要合作是這種方式?. 柯講別人壞話也不少,私底下談話也常被柯文哲拿出來,他有經過別人的同意嗎?也沒有吧。明知民眾黨支持者不喜歡藍跟綠
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁