討論串[新聞] 嗆爆柯文哲?侯友宜:那個不要臉的一定死
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(76推 117噓 122→)留言315則,0人參與, 5月前最新作者Atletico (Madrid)時間5月前 (2023/11/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:壹蘋新聞. 2.記者署名:劉育良. 3.完整新聞標題:嗆爆柯文哲? 侯友宜:那個不要臉的一定死. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統候選人侯友宜,今天與副手趙少康合體為黨籍立委候選人站台時火力四射,他形容自己刑警出身向來不怕死,「不怕死的人遇到不要臉的人,那個不要臉的一定死。」被解讀是在
(還有446個字)

推噓6(11推 5噓 24→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者kko5566 (kko)時間5月前 (2023/11/26 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這句話真的挺可怕的. 也可以知道警察跟醫生這兩個職業真的不同. 警察真的很辛苦. 是說吼是不是有什麼病啊. 這樣就要不要命也太快了吧. 你還是收收豬的指示再發言好了. 難怪只能當傀儡. 做自己太醜陋. 我的兩津勘吉警察形象破滅. 本來那天反唇相譏只是認為反擊. 現在根本覺得是大流氓. 我好怕. 是不
(還有23個字)

推噓234(322推 88噓 534→)留言944則,0人參與, 5月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間5月前 (2023/11/26 21:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
找人家去簽不平等條約. 人家簽了. 結果不平等條約居然還跟你打平. 所以你們自己決定要人家讓你5.96%. 人家不同意. 就念人簡訊. 然後上媒體 說別人不要臉. 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.64.37 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有1266個字)

推噓196(235推 39噓 236→)留言510則,0人參與, 5月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5月前 (2023/11/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
君悅飯店. 當侯友宜反嗆說「你也可以不同意阿」. 這個真的很刺耳真的很像市井無賴那種語調. 真的令我感到很刺耳,這絕對不該是一個總統格局的人該說出來的話. 大家不信反覆回去聽一下那個聲音,說多刺耳就有多刺耳. 太誇張了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 5月前最新作者maedanet (Desperado)時間5月前 (2023/11/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啊,. 有時候真的聽不懂猴猴在說些什麼,. 一直強調沒有讓6趴這件事,. 又說誤差就是正負3,所以就是6趴,. 然後說這是比較政黨實力之後的結果,. 卻又說他已經讓步不比政黨支持度,. 完全邏輯都不通。. 其實他大可說科P就是需要讓6趴,. 我都覺得這樣說還好點,也沒什麼,. 至少敢說敢要,
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁