討論串[新聞] 反省藍白合破局 柯文哲:主帥不可簽字除非幕僚看過
共 22 篇文章

推噓147(309推 162噓 477→)留言948則,0人參與, 5月前最新作者shiwenli (別哭)時間5月前 (2023/11/26 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
反省藍白合破局 柯文哲:主帥不可簽字除非幕僚看過. 2023/11/26 17:59(11/26 18:31 更新). (中央社記者陳俊華台北26日電)藍白合破局,民眾黨總統參選人柯文哲今天說,國民黨在協商過程一直騙他進入所設的局,他自己犯下幾個錯誤,包括「主帥不可以簽字,除非幕僚看過」,比賽規則的
(還有741個字)

推噓-3(4推 7噓 29→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者b19880115時間5月前 (2023/11/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個.... 柯粉,藍粉應該沒有誣賴你們的主席吧,沒有造謠吧。. 你們的主席已經認錯了,沒考慮清楚就做決定了。. 但是這並不是說話不算話、不守信用的藉口,不然以後. 大家都這樣搞,事情都不用做了。. 對吧?. ---------------------------------------------
(還有96個字)

推噓-5(18推 23噓 82→)留言123則,0人參與, 5月前最新作者c654321000 (leehi )時間5月前 (2023/11/26 18:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/0acKIVz.jpg. 一堆人又在柯洗翻桌 簽名不認 笑死. 當初說笑死人,好好做事 結果烙跑跑去選總統 誠信呢?. 跟郭台銘說一個人要去開會,帶了三個人,誠信呢?. 被讓了5.96%結果3:3還死要當正的,誠信呢?. 簽了名結果被讓分3:3還不認輸,這樣不算
(還有1779個字)

推噓4(22推 18噓 88→)留言128則,0人參與, 5月前最新作者DarkerWu (糊塗)時間5月前 (2023/11/26 19:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
會反省是好事. 也是政治人物難得的美德. 但. 那也總不能連這種事情都會犯錯. 然後才再來反省吧?. 這個標題乍看之下. 我還以為是哪個未成年的孩子才會有的感悟. 而柯是個60歲以上的老人了. 還是個總統候選人. 連這麼基本的錯都會犯. 你跟我說他想要當總統. 不覺得太扯嗎?. 何況總統最主要的業務
(還有622個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間5月前 (2023/11/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
有的人很會吹 自稱談判專家. 結果被迫美牛美豬進口 核食進口. 簽完才回國來甲級動員 硬要修法 強迫百姓大家一起吞. 不然就是被迫一堆昂貴的武器. 這些談判過程我看你也不知道發生什麼事了. 妥協了一堆東西 最後還是簽不了什麼貿易協議. 所以也不用在那嘴什麼「怎麼把國家交給你」. 看來看去都嘛差不多