討論串[問卦] 從事網軍業是不是一種墮落
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 6月前最新作者lockinboy (嘿唷嘿唷)時間6月前 (2023/11/26 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好如題啦. 很多人本來都很有理想. 創作圖文等等. 後來卻加入網軍業. 薪水雖然比較多. 但是不是一種墮落?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.248.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者icehorng (萊汀)時間6月前 (2023/11/26 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
安安 行行出狀元. 網軍業是兼職工作. 就像foodpanda Ubereat 專業物流師. 工作時間彈性 可兼數職. 有需求才會有供給. 你會說專業物流師墮落嗎?. 更別說還可以邊約會邊賺錢. 假日推文更有加班費. 大選期間還有特別加級 激勵獎金. 好網軍不報名參加嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者George72 (= 3=)時間6月前 (2023/11/26 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
亂講. 這是一個高尚的職業. 是一個個燃燒生命的靈魂。. 揮別悲情與暴力,. 「我相信政治是浪漫的。」. 推薦一本好書給你:. 我的老闆是總統。:817萬票的幕後小英雄. ☆蔡英文總統、洪耀福前祕書長專文推薦. 影片介紹. https://youtu.be/BgUapoSf5Fo?si=d51n2K
(還有52個字)

推噓0(7推 7噓 9→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者aa3ch (啥利破特)時間6月前 (2023/11/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
從事網軍業是指上班領薪水,工作內容則是上網帶風向嗎?. 據我所知之前真的有抓到過某公家機關員工在上班時段領公家薪水. 上網幫機關首長攻擊異己帶風向啦. 而且是有名有姓被抓到,還被叫到議會念自己在執行職務時段對外公開發表的文章. 依照該名首長及其支持者的標準,只要有人在網路上反對自己就會被貼上網軍的標
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁