討論串[問卦] 薪水5萬還努力在存錢的人在想什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lelena (太陽神-RA)時間5月前 (2023/11/25 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
通膨嚴重,吃的喝的都狂漲,隨便對自己好一點,吃好一點喝好一點. ,隨便吃個地下街一餐就3百,吃個好一點的餐廳1千多,吃個螃蟹龍蝦3千. ,隨便一個月吃吃喝喝開銷就能破2萬. ,更別說買衣服鞋子,開車出去玩養車,住宿,一個月全部加起來花費3,4萬也很正常. ,還在拮据過生活,一個月花費壓在1萬的人在想

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間5月前 (2023/11/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇就是你這樣的人,. 沒辦法提升自己本業收入的人,. 已經爛在先了,. 因為爛賺得少,所以提倡及時行樂心態,. 然後不存錢,. 那你就是爛上加爛,. 這種精緻窮心態的魯蛇,. 人生一輩子出個一兩次意外,. 存款空空,. 臨時拿個5萬,8萬拿不出來,. 還要想辦法借,找親戚家人低聲下氣,. 平時不是
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間5月前 (2023/11/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年32 八卦處男. 那個我超級喜歡存錢的. 然後我都買群創. 請問會不會賠光光. 我很努力存錢. 應該我應該有機會結婚吧. 但我還沒交過女朋友 怎麼辦. 台北生活好難哦. 阿阿阿. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間5月前 (2023/11/25 12:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
魯肥啊QQ. 嗚嗚嗚 魯肥小小社畜. 本以為領5萬以上算是很厲害了. 但看到有產階級賺錢的速度. 魯肥只能更努力存. 希望有朝一日魯肥也能模仿他們. 看到周遭年紀差不多的沒經濟壓力似的. 旅遊 美食 汽機車 不動產. 魯肥看了也好羨慕. 也不知道是真的很會賺還是花家裡的. 有時很想學他們當個快樂及時
(還有175個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者maxgxking (胖達荏)時間5月前 (2023/11/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
哇 好棒棒 一字一句都說中我了勒. 所以呢? 我就不能選擇我的忍道?. 選擇被社會壓倒 然後再哭哭後悔當初什麼都沒做. 賺得多了 你真的認為你快樂了嗎?. 花時間在工作 女友偷偷戴你帽子 你也不知道. 自己以為快樂 還不是被婆婆跟妻子壓在中間. 還有小孩的接送上下學 為了違停在靠北檢舉. 更不要說你
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁