討論串[新聞] 趙少康:把柯文哲打到20%以下 國民黨就
共 36 篇文章

推噓8(10推 2噓 29→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者afjp ( )時間6月前 (2023/11/24 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
深藍都80歲,就算沒掛. 如果熱衷的看藍的表現,沒中風,也高血壓,心藏病. 80歲連走路都有很困難,真的有票嗎?視目以待. 還有韓粉沒這麼多,這麼強的話,這麼市長也保不住。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.147.146 (臺灣). 文章網址: ht

推噓15(19推 4噓 44→)留言67則,0人參與, 6月前最新作者hong1126 (賺哥練肖威 (專業廢文王))時間6月前 (2023/11/24 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
先不管民眾黨如何,. 你國民黨知道敵人是誰嗎?. 既然你們都覺得自己是泱泱大黨,. 有的是政治實力,. 靠邀,. 你應該是去跟賴清德比拼實力,. hello, 打柯文哲這齣已經結束了. 國民黨真的有想要拿到年輕人的票?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓17(19推 2噓 21→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間6月前 (2023/11/24 19:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
少康哥你要確定耶!. https://i.imgur.com/m7XxEN7.jpg. 上次你出來亂的時候,是沒把大洲打到20%以下,. 但你還是輸啊!而且不是說要永遠退出政壇嗎?. 所以現在是永遠了嘛!. 車輪黨都沒人才了?找這位老籃男來亂的!. 我看明年侯侯第三名就好笑了…... 。. --.
(還有63個字)

推噓24(27推 3噓 75→)留言105則,0人參與, 6月前最新作者pesai (飛飛丸)時間6月前 (2023/11/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
看他們挑趙少康就知道了啊. 國民黨這場選舉主調就是贏民眾黨啊. 不然選個老藍男幹嘛?. 既沒有年輕票又沒有婦女票. 人家早就放棄贏民進黨了啦. 反正民進黨做的爛,我民代 市長就多幾個. 做得好,市長立委議員少幾個 有差嗎?. 萬一又來個馬英九,大賺. 你民眾黨起來的話,不就等於來搶飯碗的. 那不跟你
(還有51個字)

推噓35(37推 2噓 51→)留言90則,0人參與, 6月前最新作者john7724 (我可以睡覺嗎)時間6月前 (2023/11/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
反正這次總統大選已無懸念了. 我這次唯一的願望就是把KMT打到第三名. 藍營基層抓戰犯. 朱引咎辭職 侯烙跑市長被罷免. 讓這噁心政黨消失在歷史舞台. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.