討論串[新聞] 藍營選民已經歸隊!徐巧芯:不能站台 柯文哲很難走出去
共 16 篇文章

推噓243(413推 170噓 528→)留言1111則,0人參與, 5月前最新作者tso2054852 (哇喜呆丸郎)時間5月前 (2023/11/24 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
藍營選民已經歸隊!徐巧芯:不能站台 柯文哲很難走出去. https://bit.ly/46wC9gF. 2023-11-24 15:54. 聯合報/ 記者邱書昱/台北即時報導. 國民黨智庫副執行長凌濤表示,民眾黨總統候選人柯文哲若希望來站台國民黨立委,國民黨是完全沒辦法接受。對此,國民黨北市立委參選
(還有595個字)

推噓18(25推 7噓 39→)留言71則,0人參與, 5月前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間5月前 (2023/11/24 17:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
讚喔巧芯. 回歸深藍懷抱. 那我這次投給許淑華好ㄌ. 反正你也沒有要白跟中間選民的票. 嘻嘻. 藍營選民歸隊真讚. 那我們就不用幫了^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有312個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間5月前 (2023/11/24 17:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
傻B. 你被朱當槍使鬥掉老費. 你覺得你這次選得上?. 老費沒去直接去助選許淑華我都覺得他史懷哲轉世了. 大家都知道國民黨總統不會上. 老費不選就沒地方給他酬庸了. 你強迫他退休 他現在還跟你客氣喔. 趕快回去當市議員吧 笑死 整天瞎BB一長篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有134個字)

推噓86(97推 11噓 112→)留言220則,0人參與, 5月前最新作者wkuochen (溫度計)時間5月前 (2023/11/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得還好?. 柯文哲被消失也不是第一次啊,反正新聞上會報他都是報不好的,. 2018台北市長選舉的最後兩個星期也是直接消失在螢光幕上。. 柯粉應該也都習慣這樣了吧?柯粉也都會幫忙宣傳啊. (雖然是螞蟻精神微不足道). 所以現在柯文哲才會自己積極的發展自媒體與全台舉辦廟口開講。. 還有下鄉行程,
(還有61個字)

推噓15(21推 6噓 51→)留言78則,0人參與, 5月前最新作者tetani (喵喵)時間5月前 (2023/11/24 17:40), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這問題很容易解決. 民眾黨只要現在開始努力提名區域立委就好. 在沒有民眾黨提名的地區都補提名一個. 如果有無黨但看起來不錯的候選人,柯郭就去幫他站台. 這樣就能創造曝光率了. kmt如果都已經表態,那民眾黨何需客氣. 蔡璧如那一區,就犧牲掉也無所謂. 氣勢不能輸給kmt. --. 發信站: 批踢
(還有145個字)