討論串[新聞] 快訊/朱立倫曝今下午是關鍵時刻 邀柯郭馬辦談「別堅持地點」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(329推 233噓 339→)留言901則,0人參與, 5月前最新作者Skyblueway (Sky)時間5月前 (2023/11/23 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源. ETTODAY. 快訊/朱立倫曝今下午是關鍵時刻 邀柯郭馬辦談「別堅持地點」. 記者蘇晏男/台北報導. 國民黨總統參選人侯友宜邀民眾黨主席柯文哲今(23日)到前總統馬英九辦公室會談,然柯上午已至鴻海創辦人郭台銘家,柯郭也邀侯稍晚到君悅飯店碰面。對此,國民黨主席朱立倫表示,今天下午是非常關
(還有462個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者QuentinHu (囧興)時間5月前 (2023/11/23 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
雙方都想在自己選的地點可以理解. 既然談不攏. 去第三方地點見面有什麼問題?. 你們幾個裡面有誰是不良於行還是怎樣. 說別人不要堅持,結果在堅持的不就是你?. 覺得君悅不行可以提別的酒店啊. W Hotel我覺得也不錯阿. 是不是馬辦已經放了迷魂香還是什麼啊. 不然怎麼一直邏輯支離破滅死亡發言?.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者everemember (風飄)時間5月前 (2023/11/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
朱立倫的邏輯. 1.心中不要有小我,要為了國家放下小我. 翻譯:我國民黨是泱泱大黨,所以國民黨當正的不是小我。遊戲規則我來訂,情況不妙我還可以改成5.96%,請你吞下去,否則就是個人利益大於國家利益。. 2.不要堅持地點. 翻譯:我國民黨是泱泱大黨,我的地點才是地點,請你不要堅持君悅,但我會堅持馬辦

推噓144(148推 4噓 85→)留言237則,0人參與, 5月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間5月前 (2023/11/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
. 其實我覺得現在不管是去3個人誰找的場地. 大家一定都會覺得有問題不公平. 所以我提供一個我覺得最公平的地方大家一定沒有爭議. 那就是賴清德的競選總部. 大家去那邊談就不會發生誰可以利用場主地利之便暗算別人. 大家一起去賴清德的競選總部談. 談完輸的人還可以直接跟賴清德討論投誠的事情. 畢竟這種
(還有61個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者jack8587 (Lebron James)時間5月前 (2023/11/23 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
侯朱堅持在馬辦,卻表示地點不重要,報導指柯非常不願意去馬辦。. 難道馬辦裡是異空間,裡面有結界,其名brain wash,只要進去的就會yes yse yes?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.62.132 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁