討論串[問卦] 爆料公社:紅衣神經病持刀砍人,遭眾人群
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(176推 14噓 139→)留言329則,0人參與, 6月前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間6月前 (2023/11/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到爆料公社的爆料 發生在屏東. 紅衣神經病持刀砍人,遭眾人群攻倒地. https://reurl.cc/gaXDD4 有影片. 如果神經病被鋤頭打死了 打人的人犯什麼罪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.239.138 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者kons (kons)時間6月前 (2023/11/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
是不是證明了,實戰人數+長兵,遠遠勝過精銳短兵器. 我看紅衣阿伯怎麼揮刀子都沒揮到人,然後被長棍一直戳、打,. 防禦都沒辦法了,更別說揮刀子。. 現在想一想,國軍要我們練習掃地484有用處,. 到時候掃把拿起來就變成長棍,到時候跟共匪肉搏,我們穩佔上風啊。. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥
(還有23個字)

推噓1(3推 2噓 17→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者CurryGOD (卍煞氣ㄟ柯神卍)時間6月前 (2023/11/23 13:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
根據魯妹常年看台灣啟示錄的經驗. 還有近年辣台妹司改後的判決結果整理看完影片的想法. 首先. 紅衣男子"疑似"剛持刀砍人. 即便武器目前還在手上卻沒有繼續行兇之意圖. 所以群眾不符合自我防衛 這至少是傷害罪. 縱使是自我防衛 一般人應該是先奪刀而不是烙人來. 而從背後偷襲被害者(影片中紅衣男子).
(還有134個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者organize222 (GOGO99)時間6月前 (2023/11/23 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
太誇張了 根本蓄意殺人嘛!. 一名男子一直敲頭敲頭 對方已經被敲倒在地 還在敲. 另一名男子. 人家已經沒握刀了 還猛猛地往頭敲最後一下. 分明是想殺人. 奪刀不會嗎??. 再不然 衝突降級朝腳踝或膝蓋敲就好了. 一直敲頭 分明就是想殺人. 我只想問. 為什麼不奪刀. 為什麼不奪刀. 為什麼不奪刀.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者seabox (呂雅筑)時間6月前 (2023/11/23 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說影片的黑狗在幹嘛. 在旁邊跑來跑去 看戲. 如果被圍毆的是主人 也沒去護主. 如果是主人圍毆人 也沒去幫忙. 打完了在那邊搖尾巴. 是怎樣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.71.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁