討論串[爆卦] 郭台銘臉書
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者ThorFukt (托爾)時間6月前 (2023/11/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
你有發現 侯講NN8的事 一開始是誰在吹噓侯的嗎?. [新聞] 侯友宜為何總「拒答」恩恩案? 資深媒體人解答獲網讚:太暖. =====. 黃暐瀚分享,他在選前專訪侯友宜的題綱中提到了恩恩案,訪問前侯對他說:「不如這題就不要問了好嗎?」. 侯友宜指出,自己不談恩恩案不是因為害怕,而是如果真的要把每個環
(還有106個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間6月前 (2023/11/22 23:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
就藍白分贓大會阿. 我不懂郭董為何要跟這兩個人混阿. 郭董在鄉民眼裡就神一樣的存在. 為啥要跟這兩個混. 完全沒有好處阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.248.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者pesai (飛飛丸)時間6月前 (2023/11/22 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
好險郭公開了紀錄...不然說不定鍋就來了. 整個看下來就你侯最不配合啊. 早上要見面也是你再講,沒兩分鐘就改口. 你應該是想說讓郭來幫忙喬讓你當正的吧. 不然為啥人家要開記者會回應你民調. 你就神隱到晚上都沒消沒息?. 還整天在那裡我願意當副的. 真的是面子裡子你他媽全都要就是了?. 從談協議開始看
(還有354個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者benxyz (橘生淮北)時間6月前 (2023/11/23 00:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你覺得侯多奸詐狡猾我都沒意見,滑坡到羅廷瑋有事嗎?羅一直服務口碑都很好不說,你不投那江肇國上有比較好嗎?台中人要繼續跟民進黨說抱歉我市長選錯人是不是?. 你不爽一個新北的奸詐老阿伯遷怒到台中口碑好的青壯,不覺得可笑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.12
(還有263個字)

推噓-6(14推 20噓 38→)留言72則,0人參與, 6月前最新作者KyotoHot (京都熱)時間6月前 (2023/11/23 18:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看來我是要認錯,. 侯準備的比想像中充分的多,. 這局賴已經躺贏了。. 光是剛剛看到朱打棒球打到一半,. 侯接著打棒球,就可以知道這不是臨場發揮,. 是演練很久的。. 侯就是個警察,兩個老人揪他談,. 結果一個佈局抓人,講完講稿走人了。. 留下兩個準備過夜談的,被突襲到不行。. 準備迎接柯郭配,賴躺
(還有125個字)