討論串[爆卦] 侯侯又開記者會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 23→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者ZEUS5566 (宙斯56)時間5月前 (2023/11/22 14:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
先不管到底猴猴要說什麼. 你現在不管講了什麼. 你覺得柯p就會馬上道歉 說我要當副總統 民眾黨全員歸順你們這樣?. 你恐怖前情人484?. 一直講 一直講 前任的壞話 他她就會回心轉意?. 還是要把最後的面子找回來逆?. 有差逆??. 先恭喜賴導當選了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有3個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間5月前 (2023/11/22 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦. 都檳榔的錯啦,都是檳榔不跟你配所以國民黨輸了. 好啦好啦,萬般有罪,罪在哭P. 朕非亡黨之君、柯是亡黨之P. 投票之時、任爾罷免、勿怪朕一人. 老歪罷免樹在等你,猴猴! 跟朱一起下去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.35.45 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者qax5200116 (夜伴星辰)時間5月前 (2023/11/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《moneybuy》之銘言. 快笑死. 原來不是6%,而是5.96%. 原來不是看跟競爭對手的差距來判斷誰比較強. 而是要看彼此之間的差距XDDD. 照KMT這樣說,以後民調出來都要列出 幾%到幾%了,然後交給選民自己去判斷差距是多少,因為兩個相減會產生更大的誤差,所以不能相減. ----.
(還有3個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者chubby31190 (優文專家)時間5月前 (2023/11/22 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛才拿出一個民調. 「藍白整合破局誰的責任比較大」. 34.1%柯 30.2%侯 35.7%未表態. 如果是1068份 正負3%的誤差. 有沒有可能是. 31.1%柯 33.2%侯. 有人能解釋這份民調的真實性嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者Skyblueway (Sky)時間5月前 (2023/11/22 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/zcatF1R.png. 6%就當天那個朱找的民調專家莊伯仲也有講啊. 還說教科書就這樣教. 然後今天還說是5.96不是6. 國民黨有夠噁心 一直凹一直凹. 現在就是想甩鍋是破局的罪人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁