討論串[爆卦] 侯侯又開記者會 統計學開課中
共 33 篇文章

推噓56(60推 4噓 47→)留言111則,0人參與, 6月前最新作者IslamicState (伊斯蘭國-不亂砍頭)時間6月前 (2023/11/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
屁了整個下午懶人包:. 1.是5.96% 不是6% (沙小?). 2.你不合作就走著瞧. 我是覺得到昨天就要適可而止了. 弄下去很難看拉. 人家不要合了 你一個百年黨小家子氣開記者會哭么. 人家哭哲欸 哭么是人家專利. 這不就很像肥宅追不到女生. 開始1000字line訊息. 說自己哪點比不上女生新

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 6月前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間6月前 (2023/11/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得這很像92共識. 你國民黨的共識跟共產黨共識不一樣. 還是講了你們兩天有共識. 結果過了10幾年發現共識不一樣. 幹你他媽共識不一樣還能叫共識嗎. 現在民眾黨跟你國民黨的民調共識就是不一樣. 難道你今天請了一百個教授 你們共識就一樣了嗎. 柯文哲就會乖乖去當副的嗎??. 與其開一堆這種智障記
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者tutumei (吐吐妹)時間6月前 (2023/11/22 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的是低能又下流的政黨。. 看到凌濤完全不敢回嘴的樣子,平常節目上不是很秋條。. 我看起來真的是怕了耶,畢竟專家會議有錄音錄影是事實。. 白營現在就是看你侯侯肯不肯跪。. 不跪各自登記後就是公布錄音檔。. 到時候 6% 黨直接認證,被笑到罷免。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者gene3706時間6月前 (2023/11/22 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊上統計課真的有夠低能的. 什麼樣本數越低統計誤差越高. 那你乾脆只民調一個人,統計誤差不就接近100趴. 那讓統計誤差的不就穩輸的. 柯現在就是要嘛侯來當副的,不要就要自己選了. 還在那邊上統計課,到底是真傻還是要安撫死忠仔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓33(35推 2噓 39→)留言76則,0人參與, 6月前最新作者ATand (Caterpillar)時間6月前 (2023/11/22 15:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我說阿.... 國民黨你都掰成這樣了. 是在掰給誰看?. 掰給藍的鐵票說. 我國民黨沒有為難柯,你們不要動搖,是柯先對我不義,不是我無恥. 還是掰給中間選民說,柯的理性、務實、科學其實都是假的,我來教你們統計學的讓分觀念. 還是掰給白的看,你們家的主子要入贅說了要算話喔,不然以後我就要主打誠信問題.
(還有195個字)