討論串[問卦] 我爸走了怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓506(518推 12噓 283→)留言813則,0人參與, 5月前最新作者kukulemon (哭哭檸檬)時間5月前 (2023/11/22 01:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
爸媽離婚14年. 11/10突然打給我媽說他剩不多時間要我媽保重. 我爸不肯化療 其實醫生也說肝指數過高化療也快要不能做 也沒什麼效果. 11/18 19 20我去看我爸爸 陪他 已經意識模糊 但一直說要回老家 一直被他的同居阿姨拖延11/21我強硬說一定要現在趕快帶回去. 從台中到台南叫禮儀社安排
(還有150個字)

推噓-18(11推 29噓 17→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者Xaymaca (夏)時間5月前 (2023/11/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實看你的態度. 就是很可憐. 人活著的時候 不當一回事. 然後人死了 在那邊哭哭 要別人同情 需要人關懷. 哈哈. 一看就是沒有愛. 我說你爸啦. 典型中國文化 對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.218.211.80 (加拿大). 文章網址: htt

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間5月前 (2023/11/22 02:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好調適的. 時間會沖淡一切. 接下來如果正常的話. 會有一堆儀式. 其實那些東西與其說是在超度死者的亡靈. 不如說是在超度活人的心靈. 請亡者不要捨不得這個世間. 其實是請活著的人放下這一切. 在陰與陽的交界. 也許你還會尋找那個無形的連結. 最後的擲茭會讓你覺得你跟他還有一絲的聯繫. 不管有
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間5月前 (2023/11/22 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的阿嬤在大前天也走了. 肥宅照顧祂3年多,有一定的感情基礎,每次我到靈堂就是哭,話都講不出來,就是哭. 生前被診斷骨質疏鬆、腦部問題(退化) 和 心臟衰竭. 祂最怕自己的心臟了,一直說好像要停了祂好怕。結果肥宅每次都隨便講說,停了、阿那就停了呀,心臟停了又不會怎樣...XD. 結果半夜的時候...
(還有314個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者yangzy (亞瑟)時間5月前 (2023/11/22 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
此案是你爸不是離婚去跟阿姨住,那這些年來你們應該已. 習慣沒父親的日子不需要依賴你爸吧,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17005914
首頁
上一頁
下一頁
尾頁