討論串[新聞] 快新聞/黃國昌退黨數日 王婉諭:時代力量「政黨捐款」增加了!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(546推 160噓 347→)留言1053則,0人參與, 5月前最新作者penguin7788 (企鵝哦)時間5月前 (2023/11/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 民視. 2.記者署名:. 林耿郁報導. 3.完整新聞標題:. 快新聞/黃國昌退黨數日 王婉諭:時代力量「政黨捐款」增加了!. 4.完整新聞內文:. 前時代力量立委黃國昌,近期改投向台灣民眾黨。20日晚間他在直播中回應退黨事件時,稱「不管有人怎麼講」,自己都不會多說什麼;但時代力量黨
(還有502個字)

推噓-4(14推 18噓 28→)留言60則,0人參與, 5月前最新作者k29571159 (水果XD)時間5月前 (2023/11/21 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是今天時代力量登記的影片. 事實上作為小黨, 時代力量一路走來不容易. 要做真正的第三勢力不是那麼簡單. 大家可以多聽看看他們的理念. https://youtu.be/-Ek7HS3A9Q4. 時間序:. 0:06 王婉諭主席講話. 1:50 媒體聯訪. 3:03 黃國昌退黨的影響?. --.

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5月前 (2023/11/21 17:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
所以啊!. 在某些主子眼中,. 把黃國昌趕走,. 可謂是大功一件啊!. 時代力量把黃國昌趕走之後,. 黨內的民主價值更進步了,. 老佛爺給奴才賞賜可是風光無限啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,. 當孳生出紅色和綠色的藍色組織
(還有165個字)

推噓7(13推 6噓 32→)留言51則,0人參與, 5月前最新作者zaqwawa5566 (瓦瓦)時間5月前 (2023/11/21 22:33), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是上次綠燈716自動消音審查,就沒捐過時力了. 本來我兩個朋友有捐款給時力. 看到現在綠燈這樣講,也不捐了,反正看來也不需要我們嘛. 我只有偶爾會看黃國昌的YT精華,畢竟時間短. 但朋友是有看黃國昌直播的. 為的就是揭弊監督才會讓國家更好. 綠燈現在這樣講,完全就是仇視監督揭弊者. 早就想要趕人出
(還有450個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者erspicu (.)時間5月前 (2023/11/21 23:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
拼命檢討黃國昌離開自己的黨,怎麼不想想為何人家想離開時力?. 我覺得時力現在到底還比基進好上那麼一點,. 簡單來說時力現在的肉體與精神都屬於民進黨那掛的,. 但偶而還會出來很輕聲細語在一些很誇張的議題上裝中立,. 用貓咪的聲音喵喵叫幾聲跟執政黨抗議或是表達不滿,. 那種感覺就好像想說啥但又怕得罪對方
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁