討論串[新聞] 藍白合「柯文哲一念之間」 侯友宜:等你到最後一刻
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(52推 73噓 89→)留言214則,0人參與, 6月前最新作者bopi5566 (皮皮)時間6月前 (2023/11/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 黃韋銓. 3.完整新聞標題:. 藍白合「柯文哲一念之間」 侯友宜:等你到最後一刻. 4.完整新聞內文:. 2024總統大選參選登記時間將於24日截止,藍白合依舊沒共識,國民黨總統參選人侯友宜今(21)日上午受訪表示,民眾黨總統參選人柯文哲常說30秒做最
(還有318個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間6月前 (2023/11/21 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bopi5566》 之銘言:. 要合作也可以啊. 你侯侯當副手嘛. 民調都輸成這樣還想當正的啊. 嘴巴講掛念蒼生. 心底只有你當正的選項. 那…. 我想KMT還是洗洗睡吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.163.132 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者tso2054852 (哇喜呆丸郎)時間6月前 (2023/11/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的超厚臉皮的. 人家柯文哲已經不想理你們了. 還一直死纏爛打. 完全沒有百年大黨的底氣. 黃33都要領表,民眾黨也表態只有柯侯配能努力. 國民黨還在等人家回來. 國民黨支持者會出走不是沒原因的. 一再的被羞辱還是死賴著人家. 就像痴情女愛上渣男一樣. 越打越愛越離不開. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bopi5566》 之銘言:. 侯友宜都承諾會等到最後一刻了. 那柯文哲就等到登記的最後時間. 最後1分鐘再登記. 這樣侯侯就會來不及登記. 要是侯侯先登記了 就是不守承諾. 不守承諾的漢子真難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.119.1

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間6月前 (2023/11/21 13:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我認識有一個人,他雖然跟弟弟恩斷義絕. 很久沒回去探望爸爸媽媽. 現在在當妻奴. 遇到弟弟的仇人會叫哥,很有禮貌. 但人家始終堅持一個信念. 就是還敢下來啊!冰鳥!. 不想贏就不要贏啊,我沒差啊!. 學人家一下吧,冰猴. https://i.imgur.com/p5oi0hu.jpg. --.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁