討論串[新聞] 陳智菡爆柯文哲本「想退了」 朱立倫嘆:國民黨支持者快受不了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(108推 96噓 179→)留言383則,0人參與, 5月前最新作者usokami (無名行者)時間5月前 (2023/11/21 12:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者鄭佩玟/台北報導. 3.完整新聞標題:. 陳智菡爆柯文哲本「想退了」 朱立倫嘆:國民黨支持者快受不了. 4.完整新聞內文:. 藍白整合因民調誤差認知有誤,雙方瀕臨破局邊緣,柯競辦發言人陳智菡昨上節目時驚爆柯文哲曾想乾脆「就退了」,讓國民黨選。
(還有726個字)

推噓53(71推 18噓 96→)留言185則,0人參與, 5月前最新作者fu6ru8 (飯團加果凍)時間5月前 (2023/11/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直在說珊珊戰狼家人幕僚是主戰派根本就是惡意操作。. 今天主戰派是誰,是所有支持柯的選民,認同柯的台灣人民。. 我們想主戰民進黨,但怕跟你侯這坨大便混在一起最後反而輸給賴蕭,民調做出來就是在現在民調就是最高的情況下侯柯還有兩三份民調跟賴蕭在統計誤差範圍,更何況國家機器開始運作到時候民調還不知會掉多少
(還有78個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 5月前最新作者happyalex (單眼皮滴男生)時間5月前 (2023/11/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
受不了就自己選啊. 到底有什麼毛病 ?. 我想跟你合作. 我需要跟你合作. 但是你要讓我6%. 你快來跟我合作. 你再不來我的支持者就生氣了. 你夠了喔. 你到底要不要來跟我合作. 你不來就是你的錯!. ————-. 天底下有這種人. 乾 還真的有. 刷新我三觀. --. Sent from nPT

推噓17(18推 1噓 40→)留言59則,0人參與, 5月前最新作者zxnm (出發去台北...)時間5月前 (2023/11/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
實在不明白為什麼都是泱泱大黨在情緒勒索. 為什麼不是侯退選或當副手. 之前侯說可以當副但是要比政黨實力. 擺明就是不讓. 現在又一直說在柯一念之間. 最好他一個人扛2300萬人啦. 為什麼不是侯的一念之間. 可以救台灣蒼生於水火. 你只要銷假上班即可. 只要侯退選. 郭就沒有獨立參選的問題,柯也一定
(還有300個字)

推噓17(18推 1噓 38→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者eddie04 (eddie04)時間5月前 (2023/11/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨的心聲,其實看趙少康就知道了. 趙少康的話就是代表朱猴的想法. 更重要的是國民黨為什麼民調輸了還不承認“柯猴配”?. 因為柯猴配=拿不到政權=敗選. 不要跟朱猴說什麼聯合政府. 那沒用. 因為副總統下一屆很高機率就被換掉了. 所以國民黨想的是與其柯猴配,不如三角督讓你柯文哲也沒辦法勝選. 老話
首頁
上一頁
下一頁
尾頁