討論串[新聞] 前任撂人拘禁施虐!新竹女遭輪姦逼簽本票險淪40萬豬仔被賣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(328推 105噓 251→)留言684則,0人參與, 5月前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間5月前 (2023/11/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
前任撂人拘禁施虐!新竹女遭輪姦逼簽本票 險淪40萬豬仔被賣. ETTODAY 記者黃資真/新竹報導. 新竹一名女子小花(化名)與陳姓前男友有感情糾紛,陳男竟找人逼迫她簽50萬元本票,拘禁施虐,小花更遭性侵得逞,一群人還計畫將小花以40萬賣到泰國,所幸檢警及時偵破這起人口販運案,使小花及時得救。新竹地
(還有688個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者thegreatlcx (體制就跟五樓屁股一樣)時間5月前 (2023/11/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 回文是不是搞錯什麼?. 什麼叫在神明前做壞事才被抓?. 不要因為自己無知無用的信仰. 加上一點點倖存者偏差. 然後讓自己信仰加值好嗎. 這樣很可憐. 我跟你講. 台灣89都在神明前面幹盡壞事. 只有你想不到沒有做不到好嗎?. 宮廟裡面的神像不過是木頭. 木頭能幹嘛?. 不要蠢了好嗎?. --

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者eric2016 (孤峰)時間5月前 (2023/11/21 11:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
先猜前任男友或其共犯友人必有刺青大面積龍鳳或般若,就是平時台女網模與覺青左膠最愛幫忙辯護說是好人與真性情的那種低端。. 誰敢歧視就是欠缺平權友善多元進步價值,而被我們覺青嬉皮助長的社會歪風所誤導、遇人不淑慘遭輪姦也是妳家的事情,受害者要自認倒楣知道嗎?也讓我們繼續努力推動反歧視與去道德綁架、廢死減刑
(還有199個字)

推噓9(12推 3噓 12→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者colset (摳機主教)時間5月前 (2023/11/21 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一事我有點不解啦. 就是這件案子包括. 妨害自由,強制罪,多人輪姦,傷害罪,人口販運,逼簽本票. 這麼多罪證合併加起來才判1年到7年. 反觀前陣子女老師只不過與未成年男學生性交而已. 結果重判17年. 想請問鬼島司法判決的標準在哪啊?. 我搞不懂啊. --. 下列那件事在地球上最不可能會發生?(單
(還有106個字)

推噓4(9推 5噓 10→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者vava5566 (開心)時間5月前 (2023/11/21 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
凌虐 + 性侵 + 逼簽本票 + 人口販賣 全部加總 七年. 然後. 偷拍,判八年. 這樣是不是讓人家覺得完全執政,完全過半,完全負責只是個笑話?. 立法院你們的耶,搞出這個法律,該怎麼收山?. 這樣是不是政府失靈阿?. 在美國 凌虐 + 性侵 + 逼簽本票 + 人口販賣 會判兩百多年的,傻傻DER
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁