討論串[問卦] 錫蘭:想當總統的人可以這樣容易被忽悠?
共 53 篇文章

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者ralphkawaii (運動身體好!!)時間6月前 (2023/11/20 23:28), 6月前編輯資訊
內容預覽:
台灣真的是很淺碟的地方. 所以常常期待領導人是諸葛再世或是武聖降臨. 不要說柯文哲遇到詐騙集團會翻車. 我們就看二戰時的史達林,. 夠權傾天下,陰險陰狠了吧. 結果還是被希特勒騙,. 以為德國絕對不會損毀和約,. 連開戰前一個俄國軍官冒險通報德軍要開戰了,. 史達林還是不信. 結果德軍都快攻到家門口
(還有357個字)

推噓256(454推 198噓 840→)留言1492則,0人參與, 6月前最新作者Tiiek (安安R)時間6月前 (2023/11/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啦. 柯文哲前幾天忘記去上誰的節目. 被問到這種重要談判 民眾黨內都會有流程. 從戰略到戰術的談判 沙盤推演..等等. 一定有SOP的流程 不會是兩手空空去被人搶劫. 你自栩SOP的信徒 怎麼不遵照談判的SOP. 柯文哲當下被問就愣了有三秒吧. 被問到啞口無言. 就說自己的確錯了. 另外也有人問
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間6月前 (2023/11/20 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 他不是在牆內了. 他是在哪裡講這些話的. 我想看看原文. 有誰可以給我連結嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.193.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700494354

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者LaughPoint (腳步)時間6月前 (2023/11/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
那次談判真的是想政黨輪替. 他想的應該就是3% ,至於正負細節沒白紙黑字. 這就是模糊空間,但他應該想說如果連3%都贏不了,那設下第六點,所以他想的真的是政黨輪替,他也預設自己會輸,不然不會有第六點. 誰知道外界的反應跟幕僚支持者反應太大,感覺被他背叛,所以晚上才出來哭哭安撫. 他真的應該有預想自己
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間6月前 (2023/11/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊!錫蘭不就是個菜比八!. 懂個屁啊!. 你把拜登那個老年痴呆的失智老人烙單,. 放進去跟川普還有其他共和黨幾個大佬談,. 我相信,. 出來後川普扯皮什麼約拜登都會簽,. 問題是民主黨的人根本不會讓拜登烙單,. 所以根本沒有密約問題,. 一開始他們整個黨就不會讓失智老人烙單,. 既然連美國都可以讓失
(還有416個字)