討論串[問卦] 為什麼選舉 需要這麼多錢呀?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(110推 24噓 281→)留言415則,0人參與, 7月前最新作者mowkow0611 (威爺)時間7月前 (2023/11/20 14:11), 7月前編輯資訊
內容預覽:
大家都在說. 在多的人支持或是民意支持. 沒錢也是不行選. 如果民意都是希望你可以帶領大家. 那選舉到底為啥要花錢. 還要到一百億?. 錢都花到哪了 不能省一點嗎?. 靠大家捐錢也不夠嗎 ㄧ定要投靠有錢的人或團體?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.77.
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者francej (~~~~)時間7月前 (2023/11/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
老人不會上網. 老人比較古意 見面三分情. 不過時代在變 老人有的LINE FB用的比年輕人兇的. 網路時代 需要辦實體活動拚場的必要性 就不是那麼高了. 但是100億恐怕還是要花的 要花在養網軍 買網路廣告 帶風向. 這大概是民主制度的bug吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間7月前 (2023/11/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實列那些條條款款的都沒用. 選後利益的10~20% 就是選舉的成本. 選後能賺1000億. 那選舉成本至少就要100億. 別管那100億要怎麼花 花到哪裡去. 總之 你就是要花. 要拿出來 辦活動 弄里長 疏通 打廣告. 買通公關公司 電視名嘴 網紅 KOL. 這些行銷幾乎可以說是無上限的. 只要
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者abel0201 (亞伯)時間7月前 (2023/11/20 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去查查美爹上次總統大選為啥要花到1500億,美爹應該沒在動員造勢吧?. 我看全世界選舉不用花錢的只有共產國家,拍拍手投票就好了. 柯屁提倡新政治選舉不用花錢只是作死自己而已,不用花錢整天去盧洨郭董衝啥?. 最好笑的是柯媽一直不要藍白合就是,我們沒錢喔,我們不出錢喔,文哲自己玩就好了,意思就是藍
(還有31個字)

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間7月前 (2023/11/20 15:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇,選舉要花錢那不就代表錢沒花就有人不出來投票?. 可是像八卦版友全部都早就決定好要投誰了,假設從這星期候選人. 全部登記結束之後所有候選人禁止發言禁止打廣告直到投票結束,. 難道你會改變你的投票意向? 到底是哪些人會受到競選經費影響. 他的投票行為啊? 到底大概花多少錢才左右到一票?. -
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁