討論串[問卦] 黃暐瀚又變正常了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(176推 31噓 253→)留言460則,0人參與, 6月前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間6月前 (2023/11/20 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
上週三開始. 我就覺得他怪怪的. 評論的內容非常偏頗不客觀. 非常不像他平時的樣子. 然後直到今天早上的廣播. 還有剛才的個人直播. 才又回到他原本的樣子. 所以這幾天他到底是在發生什麼事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.12.34 (臺灣).

推噓20(22推 2噓 25→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者hong1126 (賺哥練肖威 (專業廢文王))時間6月前 (2023/11/20 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟柯文哲還有柯粉無關啦. 上禮拜風傳媒的上班瀚你聊有請大學姐還有珍羽上節目. 昨天也有線上播出. 珍羽有沒有幫助跟加分我是不知道啦. 但大學姐本身的說服力比較強. 而且大學姐用了很多認同跟反省的方式在跟黃暐瀚溝通,. 我看黃暐瀚確實在態度上有了大轉變。. 參考影片. https://youtu
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者u35k6 (漫畫)時間6月前 (2023/11/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hong1126 (賺哥練肖威 (專業廢文王))》之銘言黃算是滿會調整論述的媒體人雖然會有人說他牆頭草 假中立之類的. 但還是贏立場鮮明的護航大隊. 像陳揮文 姚惠珍這種鐵藍鐵綠 說的話就只有娛樂效果了. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G99

推噓24(34推 10噓 70→)留言114則,0人參與, 6月前最新作者shrines時間6月前 (2023/11/20 13:52), 6月前編輯資訊
內容預覽:
黃暐瀚是因為什麼原因不正常. 因為柯文哲簽名藍白合. 可是你要想. 柯文哲簽了以後只有黃暐瀚發瘋嗎?. 沒有. 所有柯粉群都炸了. 我甚至親眼看到有捐好幾萬的柯粉說可能要變柯黑. 所以你不能說黃暐瀚有問題. 除非你說柯粉不正常. 好吧. 綠粉和藍粉應該會這麼認為(反正叫粉的都不正常). 不過黃暐瀚暴
(還有713個字)

推噓9(13推 4噓 48→)留言65則,0人參與, 6月前最新作者coeXist (蔓)時間6月前 (2023/11/21 09:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
只能說這篇想太多了 黃暐瀚並不是柯粉. 他以前當馬迷 4年前捧韓 呈現的熱度與忠誠度都是一面倒的. 以韓做舉例 他因民調落後蔡而搞出蓋牌+叫支持者反串投蔡. 請問黃有勃然大怒批韓搞亂民主選舉與民意檢視嗎 並沒有. 昨天看了這整串後. 我有去看上週日那集下班瀚你聊 訪"林珍羽+大學姐". 黃暐瀚在這一
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁