討論串[問卦] 工程師怎麼會信放乖乖這套?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(160推 45噓 173→)留言378則,0人參與, 5月前最新作者trapt (aa)時間5月前 (2023/11/20 10:44), 5月前編輯資訊
內容預覽:
如題 工程師算知識份子吧 怎麼到現在什麼年代了 還會相信放乖乖這套啊. 是哪個環節有問題 不敢反抗還是課本沒教? 放乖乖是有什麼用 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.197.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者jackho0927 (蘿蔔客)時間5月前 (2023/11/20 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實大部分是不信這套的. 但是 如果你把乖乖拿走了. 出了包 你就得扛了. 因為你做了 change. 久而久之 就這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.83.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者KasmirLo (科科科~)時間5月前 (2023/11/20 11:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
話說西方的機台會需要放嗎. 會的話他們都放什麼牌的呢. 如果沒有的話. 484表示台灣的機台比較不乖呢. 有去西方做的工程師應該不少唄. 有謎有掛. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2127.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間5月前 (2023/11/20 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多人嘴上說著不迷信. 但內心還是會相信玄學啊. 今天要是把乖乖換成孔雀餅乾. 沒有出事的也不會去紀錄持續幾天啊. 反倒是出事的就會大肆宣揚. 「你看!我一換就出事了!就是要乖乖才有效啦!」. 但是實際上搞不好只佔了0.01%或是更低. 根本就沒有意義. 就跟算命一樣,你隨便跟1000個人說他會
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者vores (vorese)時間5月前 (2023/11/20 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是每個機器上都會放,也不是每位工程師都相信這套. 就算自己公司的機台有放,也不代表就相信. 只能代表大家「尊重」不同的聲音與作法而已. 你的文章就好像理工系不能信教、算命、迷信一樣. 難道以後廟口要立牌,理工科跟之知識份子禁止入內參拜嗎?. 難道只有文商科(難道對你來說文商科不是知識份子?)才可以
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁