討論串[問卦] threads怎麼都是政治文?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6月前 (2023/11/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
前或是現任北市公務員真的存在恨柯文哲. 因為真的太辛苦了. 打混摸魚可以領錢. 變成要精實工作才ok. 這真的是比228受難家屬還要恨國民黨. 但是我看他們這樣不爽. 不知道你們感覺怎樣啦. 老實說我滿爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.64.57 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jstar100 (xyz)時間6月前 (2023/11/20 09:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一堆在fb跟x廁液進攻啊. 看看哪個不是在fb或x常出現的大頭照. 現在剩不到2個月. 有多少錢就拼命砸就對了. 網軍各種贊助樂呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間6月前 (2023/11/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下各位演算法的問題. 我的IG明明追蹤的就是奶、梗圖、好笑的影片、旅遊風景照,. 從來沒看過任何一個政治人物,也不會在上面看新聞. 為什麼IG上面的Threads推薦都是政治文,. 而且要嘛是罵柯文哲,不然就是講不要歧視即將來台的印勞. 我根本就不想看啊,. 要看新聞看政治,我來八卦版就好了,
(還有7個字)

推噓30(31推 1噓 36→)留言68則,0人參與, 6月前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間6月前 (2023/11/20 09:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 我沒載Threads 結果IG也會跳出來. 最好笑的是我看到的文章八成和你一樣. Threads是不是可以花錢買什麼推播功能. 讓沒載應用程式的人也能在IG上看到啊. 不然為什麼大家看來看去都是那幾篇一樣的文. 只能說錢給的很到位 太明顯了XD. -----. Sent from JPTT o
(還有173個字)

推噓4(8推 4噓 17→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者okok02232000 (社會邊緣人)時間6月前 (2023/11/20 09:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就超不爽. 原本Threads剛開始大家都拿來發廢文. 後面有人開始貼一些不想在IG的文. 這裡本來是一個大家拿來發牢騷講幹話的地方. 然後最近一堆政治文開始冒出來. 清一色是某陣營的人. 有人回嘴就說這是她的地方愛PO什麼就PO什麼. 不然就是有女的說開戰要把投降派怎樣. 靠邀勒,沒當兵的
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁