討論串[新聞] 柯喊拚戰到底 國民黨:敞開大門持續協商
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間6月前 (2023/11/19 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在能解套豬頭三aka摧毀敗票姬的外號方法,很多奇招. 1.猴下韓上,超穩的. 2.猴代表藍拜訪賴桑,拜託先讓大哥做四年. 3.直接解編加入綠黨,改名台灣統一陣線,對抗白共,aka國家是我們的. 4.毀滅吧,趕緊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.48.24

推噓24(24推 0噓 55→)留言79則,0人參與, 6月前最新作者FuBonBoy (投資長哲哲全面勝利)時間6月前 (2023/11/19 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個很明顯是話術啦. 1.沒有公布副手人選. 2.刻意不提藍白合的狀況. 3.別忘了明天就是登記日(20-24). 如果要獨立參選應該就直接說明天就去登記了. 明顯是要先把上次因為無預警簽字協商的黨內不滿聲音. 先用喊話的方式撫平 免得黨內一堆人覺得自己被騙. 但藍白一定繼續談啦. 只是就像之前說的
(還有16個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者hala9983 (阿逼)時間6月前 (2023/11/19 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然只是曾經大學三修統計學的廢物. 但好歹也知道“差距”的統計誤差,應該不是一般統計學有教過能計算的. 統計學在95%信心水準之內,我們可認為這件統計為真實. 依照當初合約所說的 “統計誤差範圍”. 即是指95%信心水準之外,接近高值和低值,前端與後端的各2.5%. 那2.5%也就是大多數人認為的
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間6月前 (2023/11/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得啦. 如果接下來開始有人炒作. “藍白不合 王金平你爽了嗎?”. 這種議題. 大概就是為了兩件事. 一是撇清朱破局的責任. 二是連他們自己都不看好侯. 然後可以把破局的問題推給王金平. 把敗選的關鍵推給金小刀. 畢竟朱之前可是連競選人馬都不介入的. 朱大概會說. 他負責立委 為了立委 委
(還有124個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者f22313467 (軍曹)時間6月前 (2023/11/19 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
感覺6%的效應真的開始發酵了,. 我自己住永和鐵藍區,旁邊老人聊天,. 都以為是大黨要讓小黨,國民黨要讓柯文哲,. 結果原來是柯文哲要禮讓侯友宜,一個泱泱大黨要靠禮讓才能贏,. 而且公布的六個民調,實際沒禮讓來看,. 侯友宜一個都沒贏,內參都沒贏,. 連鐵藍的選民,都覺得侯友宜實力慘成這樣,. 都覺
(還有19個字)