討論串[爆卦] 柯文哲要以總統候選人的身份參選
共 19 篇文章

推噓17(19推 2噓 27→)留言48則,0人參與, 5月前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間5月前 (2023/11/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以說連天都在幫柯文哲. 本來沒底氣. 簽了合約讓三趴直接變成3:3. 朱立倫還要凹統計學. 各界統計學者氣得跳腳. 大眾認知的3%跟朱立倫自己認知的3%完全不一樣. 讓我想到國民黨總統候選人時郭台銘的黑箱初選. 可以看得出朱立倫只是想選擇自己可控制的總統候選人. 倘若民意有六成希望下架民進黨. 朱
(還有49個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者EBVirus (洨洨積極哥)時間5月前 (2023/11/19 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
柯就是真的猛啊. 民調差距沒在騙人的. 侯柯配有一堆綠的來灌票還差距這麼大. 我看藍綠都傻眼了吧. 賴清德一定嚇到吃手手. 阿北還真的當醫生太容易心軟. 差點被朱立倫給騙了真的陰險. 公開透明才能把政府還給人民. 好險阿北有智慧可以即時修正. 不計個人榮辱,義無反顧挺身而出. 台灣就是需要這樣的人來
(還有20個字)

推噓38(47推 9噓 195→)留言251則,0人參與, 5月前最新作者kaikai307 (kk)時間5月前 (2023/11/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我真的搞不懂 朱是在故意給柯台階下讓柯自己選嗎?. 就算照正常的理解讓3%. 也是3:3可以繼續玩下去 看是要馬出來協調 還是再做一份之類的. 幹嘛搞得自己很low硬是要做掉柯的感覺. 柯應該本來就覺得自己會輸 都說之後會跟侯一起去拜訪郭了. 給他個正常的東西 讓他可以去說服支持者交代一下 說自己願

推噓12(13推 1噓 23→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者andrew954 (andrew954)時間5月前 (2023/11/19 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在這樣才是正確選項 對所有人都好的選項. 對郭台銘:有理由繼續選了 不會下不了台. 對民進黨:可以繼續執政. 對民眾黨:黨工有工作 八卦板繼續洗同溫層自慰 底下選立委的破銅爛鐵也有機會. 對國民黨:合下去確定國民黨從此被民眾黨瓜分 而不合 繼續在野四年 起碼瘦死的駱駝比馬大 仍然是第二大黨----

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者NARUTO (鳴人)時間5月前 (2023/11/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
政黑板有綠色帳號說有去投侯柯啊. 作者 pcoco0175 (42689.2) 看板 HatePolitics. 標題 [討論] 接到民調電話囉. 時間 Thu Nov 16 17:28:47 2023這種人一定不只一個. 只不過自從6%就沒看過他發文了. --. https://i.imgur.c
(還有71個字)