討論串[問卦] 長期捐血會突然不想捐嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者kogsww (林晨黎)時間6月前 (2023/11/18 15:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如蹄. 捐血有幾年了,這ㄧ年越來越懶捐,捐完也懶的換P幣。. 可能接到電話都要抽時間去捐,人老嫌麻煩了。. 有人也是長期捐血,突然間就停止的嗎?. 心態上是為什麼?. 油咪掛?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我批評政府,他們批評我批評政府。. --
(還有190個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者kobebest024 (食戟之靈)時間6月前 (2023/11/19 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我都會一直捐下去. 全血捐到兩百單位會贈送一錢一的純金幣. 而且捐血幫助人很快樂. 至於金錢流向就不用管. 反正你又不是捐錢. 你如果捐到七十歲. 下輩子可能就跟連勝文一樣好命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.139.179 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間6月前 (2023/11/19 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之前都固定去捐血 有拿獎狀 反正幫助人沒啥不好 只是後來我去捐血. 然後說之前血太油要驗血才能抽 然後挨一針驗出來說血太油 叫我明天在過去. 今天不准吃油的 然後我晚上就吃清粥 隔天再去又挨一針 然後又說血太油不能抽. 所以我後來就不去了 就算每次發簡訊給我也不去 因為到時候又挨一針 然後跟你說.

推噓3(6推 3噓 22→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者TWCFP (祝大家賺大錢^^)時間6月前 (2023/11/19 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前看到捐血車. 有空也會去捐. 但是我都捐250cc的. 但是有遇過幾次. 醫生會遊說我,叫我捐500cc. 說什麼. 你可以捐500丫、這次捐500啦、你體重夠丫..... 感覺他們不太歡迎人捐250cc. 後來就不太喜歡捐了. 引述《kogsww (林晨黎)》之銘言. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者khara (逝)時間6月前 (2023/11/19 11:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
血太油不能用我遇過。. 是因為當天早上早餐啃完一大堆Oreo餅乾,結果就被發現血太油了。. 但隔幾天吃清淡些再去捐也沒事。. 另外捐完500之後暈眩我也發生過不只一次。. 有一次是捐完後急着想回家,也不休息,. 走路走一半忽然眼前一片黑,彷彿斷片。. 然後我知道的是可愛的護理師妹妹送了一片巧克力到我
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁