討論串[新聞] 快訊/不再一人對藍協商!柯文哲:我太容易說「好啦」就被「誆」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(506推 206噓 612→)留言1324則,0人參與, 5月前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間5月前 (2023/11/18 11:40), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/不再一人對藍協商!柯文哲:我太容易說「好啦」就被「誆」. 4.完整新聞內文:. 民眾黨總統參選人柯文哲15日與國民黨政黨協商達成6點共識,委託3位民調專家檢視11月7日到17日的民調做決勝,但3人
(還有911個字)

推噓58(62推 4噓 85→)留言151則,0人參與, 5月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間5月前 (2023/11/18 11:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
結果讓柯文哲使計. 讓國民黨做出五份柯文哲民調全勝壓倒的民調. https://i.imgur.com/ojhs4st.jpg. 從贏1.9%~8.83%. 其中還有三份遠超抽樣誤差. 具有顯著有效的統計學意義. 這意味著. 如果民意超過六成要政黨輪替. 那柯文哲自己出來選的正當性. 已經遠超過柯侯
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者metroid0104 (無)時間5月前 (2023/11/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
蔡正元早就勸朱侯認清現實把正位用禮讓的名義. 賣個人情給柯文哲. 來換取組聯合政府跟國會裡的話語權. 為國民黨重返執政做更多準備. 可是這兩個廢物只會拖後腿,智商完全被個人政治利益輾壓. 我懷疑這兩個身邊幕僚都是淫進党安插的內奸. 在出餿主意讓藍白合破局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓16(17推 1噓 30→)留言48則,0人參與, 5月前最新作者stareggs (Daily)時間5月前 (2023/11/18 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種合作真的是刷新台灣人的智商. 原本說讓3% 然後趙少康說不行 要讓5%. 現在發現差太多了 改成6%. 也就是說跟讓多讓少無關 就是你侯一定要當正的. 一定要讓到你贏就對了 我直接宣布藍白合已經超越連宋合了. 魔王 你贏了. 然後我知道接下來要嗆我 我不支持柯讓6% 我就是深綠柯粉了對吧?. -

推噓-4(6推 10噓 12→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者Timzy (創世紀)時間5月前 (2023/11/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.台灣草包,換人當,柯文哲. 2.簽約又毀約,柯文哲. (超好笑). 3.對國民黨膝蓋一軟,全部跪下去. 4.把民眾黨支持者當白癡. 5.民眾黨支持者暴走. 扛不住,出來裝悲情. 6.北門會是一張嘴臉。摔病例是一張嘴臉. 結果對馬英九一臉呆滯小雞樣. 難怪阿,核四說要蓋,又不蓋,又要蓋. 大巨蛋也
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁