討論串[問卦] 為何不派最強的選?要派弱的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(108推 18噓 473→)留言599則,0人參與, 5月前最新作者hongxxxxx (mrrectum)時間5月前 (2023/11/17 23:41), 5月前編輯資訊
內容預覽:
更(我在講我們部門發生的事 怎麼都在扯政治.......). 如題. 最近公司在選代表啦. 但很奇怪 我們部門蠻大的 也有很多人才. 其中一個被考慮的人選 他是主管 但能力沒有很強. 結果真的是指派他來選. 正因為他沒有很強 需要找一個副手 但很奇怪. 部門也不找之前有能力的人來和他一起幫忙. 結果
(還有146個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者waitforme99 (forme99)時間5月前 (2023/11/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
最弱的阿斗,旁邊就最強的諸葛亮啊,. 諸葛亮怎麼不自己上?. 阿就不行啊!. 整個大家族大家都在看啊,. 諸葛亮就外人,哪敢?!. 自己人再弱還是自己人,. 就算旁人再強也是不能給,. 民族性就這樣,. 醜陋的中國人書裡早就講了,. 就醬缸文化,爛到底了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aron0425 (aron)時間5月前 (2023/11/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 你部長就是可以割可以棄的. 你部長以為可以學對面公司的母社長創立出一個自己的派系. 結果人家就是拱她當頭,實際權力還是掌握部長們的手上標案愛怎開就怎麼開. 弄到最後那個母社長只能找一些面首安慰自己派系強大. 強大是強大啦,就是房外強大的不起來. 你部長也是啦,你公司四世三公的一堆,推一個
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間5月前 (2023/11/18 06:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你應該是在國營上班齁. 國營就這樣啊. 有八庫,沒業績可以直上營業處總經理. 平時跟執政黨立委喝酒吃肉. 可以直上總公司副總. 跟執政黨核心人物熟識,可以直上總經理. 這才是常態. 誰在跟你比公司治理. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁