討論串[問卦] 支持阿伯週六翻桌嗎?
共 11 篇文章

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間6月前 (2023/11/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人他敢翻桌. 原本那麼猖狂 白目的柯文哲 從小房間出來後變一個俗辣樣 一定是看到了什麼恐怖的東西. 我猜馬公公 拿出從北京發出的手諭 上面畫著一隻猴 下面署名習近平. 你說他敢翻嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.160.153 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者hunter0954 (阿德)時間6月前 (2023/11/17 00:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這樣好不好. 柯到時就提出比賽不公灌票. 民調反應錯誤現實. 賴>柯>侯 是大家都知道的現實. 否則為何民退黨要發動動員灌票保送侯. 柯提出一個條件為前提. 如果把侯換韓就接受副手. 否則就翻桌各自選到底. 侯不是說個人位置不重要嗎. 韓柯配國民黨依舊是正的. 藍支持者也不會反對. 韓柯配絕對大於侯
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者HOLDSTEAK (握牛排)時間6月前 (2023/11/17 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我說啊. 雖然現在阿伯看似簽了一份不平等條約. 但說實話比起期待週六阿伯翻桌. 你各位難道不會更好奇週六大財團會不會翻車嗎...?. 這兩天在網路上已經看到太多大財團高層出來開香檳慶祝了. 紛紛稱讚阿伯做了明智決定. 雖然機會不高. 但要說到翻桌 絕對是大財團那邊集體翻才更有趣一些吧!?. 再
(還有136個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間6月前 (2023/11/17 17:56), 6月前編輯資訊
內容預覽:
侯柯配,侯敗選這種狀況 對柯可能不利喔. 可以回想一下2004連宋配敗選後 宋楚瑜的影響力是不是快速下滑. 如果侯敗選 固然侯可能因此淡出政壇 但柯的影響力也會開始下降. 以為國民黨只剩獎萬安嗎?元波好像忘了還有盧秀燕的存在. 這次猴之所以弱勢 除了因為省籍不正確之外 還有一點就是他過去太過歲月靜好
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者wusbetz (台灣心吉娃情)時間6月前 (2023/11/17 21:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
完全不支持週六翻桌啊. 週六翻桌的話,那就代表劇本都被大家猜到了. 這樣有什麼好玩的. 本吉認為. 柯文哲翻桌最好的時機. 就是在確定侯柯配,然後雙方去登記. 接著在12月中差不多離投票前一個月時. 以藍白合的副總統候選人身份. 向民眾黨的支持著表態. 支持柯文哲,就投賴清德. 完美地重新演繹駭客任
(還有350個字)