討論串[新聞] 黃國昌「認同柯文哲理念」入黨 民眾黨:肯定他對揭弊的努力
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 46→)留言102則,0人參與, 6月前最新作者Rainbow5566 ( )時間6月前 (2023/11/16 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 黃國昌「認同柯文哲理念」入黨 民眾黨:肯定他對揭弊的努力. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/fFNpE1w. 時代力量創黨元老黃國昌擬被列入民眾黨不分區立委名單,時代力量中央黨部16日收到黃
(還有411個字)

推噓7(21推 14噓 51→)留言86則,0人參與, 6月前最新作者seabox (呂雅筑)時間6月前 (2023/11/16 19:20), 6月前編輯資訊
內容預覽:
老實講 我無法接受.... 國昌有兩件事 我至今仍無法原諒. 1.2020支持蔡英文. 2.太陽花學運的核心人員. 這兩件事對藍白粉而言都是很可惡的. 現在要藍白合了. 這兩件事自然要拿出來討論. 我這邊還沒把黃國昌的台獨色彩拿出來講喔. 當然. 如果國昌老師能願意為了太陽花學運道歉. 那 我會毫不
(還有131個字)

推噓9(12推 3噓 50→)留言65則,0人參與, 6月前最新作者c39x47yc (c39)時間6月前 (2023/11/16 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得思維不要停留在總統贏者. 全拿 既然比了 就看聲明發表的. 來看 法務部長 ncc 這些民眾黨掌. 管 如果以為這次贏了就可以胡搞. 4年 柯如果只當虛位副首 4年後一. 樣國民黨沒戲. 就算比賽幾乎是侯柯了 但相信聯. 合政府這個概念 至少也嘗試一次. 如果這4年就是國民黨全拿不給民. 眾黨

推噓133(158推 25噓 402→)留言585則,0人參與, 5月前最新作者iamflash (荻原子荻)時間6月前 (2023/11/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到柯文哲簽下那個三小條款. 我還以為他是腦殘. 今天看到國昌入黨. 幹. 所以那個條約裡面關於司法改革是真的?. 之前柯文哲說什麼. 如果當選會讓國昌當法務部長. 原來說的是真的,沒在開玩笑?. 這局真好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.27.96

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者rafe (Out of the hole)時間6月前 (2023/11/16 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以柯講的成功不用在我就是這個意思嗎?. 基本上黃國昌進來就是標準儲君待遇. 一定是下一個四年或八年後的總統後選人. 然後黃珊珊應該會瞄準新北補選的位置,然後ncc瑋漢?. 那個高虹安已經是宣明智的形狀大概也上不去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.173.88
首頁
上一頁
下一頁
尾頁