討論串[新聞] 獨/時代力量收到黃國昌退黨申請 明召開記者會說明
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓537(583推 46噓 389→)留言1018則,0人參與, 5月前最新作者ihcc (超級賭爛紅貴賓)時間5月前 (2023/11/16 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
獨/時代力量收到黃國昌退黨申請 明召開記者會說明. https://www.ettoday.net/news/20231116/2624513.htm?from=ettoday_app. 記者杜冠霖/台北報導. 時代力量創黨元老黃國昌傳出將列入民眾黨不分區名單,據了解,時代力量中央黨部今(16日)稍
(還有7個字)

推噓65(72推 7噓 101→)留言180則,0人參與, 5月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間5月前 (2023/11/16 17:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
時力為什麼會變成這樣啊. 當年的時力可是第三大黨耶. 橫掃了一堆議員立委席次. 可是為什麼最後都跑去別的政黨去了啦. 當年創建時代力量的用意到底是啥. 升官發財嗎. 那現在加入時力有沒有搞頭?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣).

推噓3(12推 9噓 29→)留言50則,0人參與, 5月前最新作者HanadaIru (花田伊露)時間5月前 (2023/11/16 17:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
立法委員可以兼任法務部長嗎?. 如果可以,那不就變成自己監督自己?. 如果不行,那我投給民眾黨也不能看國昌變法務部長啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.165.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓43(48推 5噓 68→)留言121則,0人參與, 5月前最新作者PaulDavis (Paul Davis的歌手差不多)時間5月前 (2023/11/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇明天黃色的開記者會. 是會感謝國師,還是痛罵國師耶. 畢竟這個黨的第一人氣明星就是國師了,之前想捧那個邱結果看來很不成功,光長相就輸了. 如果明天的記者會是痛罵國師,畫面一定很美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.206.181.103 (美國).

推噓-3(8推 11噓 26→)留言45則,0人參與, 5月前最新作者GrexJosh (德川家康)時間5月前 (2023/11/16 17:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
版上有些仇綠仇過頭根本來亂的. 11/18確定侯柯配以後. 民眾黨最好的選擇就是壯士斷腕. 開除這種會談出垃圾條件的黨主席. 還有一些來蹭民眾黨票的地方黑金勢力. 和時代力量併為一黨. 共推昌珊配參選總統. 爭取第三勢力極大化. 郭柯或柯郭本來是最佳組合. 但柯文哲竟然會迷信經人為操作的民調. 和中
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁