討論串[新聞] 侯柯配4:0領先!黃暐瀚揭「柯文哲背叛自己、幕僚、支持者」
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcoco0175 (42689.2)時間6月前 (2023/11/16 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
接到某流民調電話. 就跟之前其他家一樣. 除了三腳四腳以外. 柯侯侯柯對比賴也有. 但這次多了柯侯侯柯對比. 不好意思. 本人就是柯粉最討厭的深綠侯粉~. 毫無懸念直接選侯柯. 禮拜六就要送走蔣渭水啦. 大家再加把勁. 失智老人準備下去啦~. 接到民調一定要說自己反賴反民進黨喔. 不然可能不會有後面

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間6月前 (2023/11/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
果然還是kmt家大業大精於算計,. 本來知道民調自己不行死不肯民調決勝負,. 後來得到一套有利自己的雙重保險:誤差內給侯柯+馬英九也算點後,. 又開始發消息說其實我們一直都是領先啦,. 當真得了便宜又賣乖。. 不過一直以來我都覺得要合也很難柯當正,. 說白了侯侯再怎麼弱,. 藍的沒有時間壓力大不了再
(還有29個字)

推噓0(2推 2噓 20→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間6月前 (2023/11/16 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
講最後一次. 盤點民眾黨手中的籌碼. 新竹市長 靠棄保選上的高虹安 深陷貪污風波. 不分區立委 5個. 市議員全台灣共14位 台北市4位. 台北市長選舉得票率25%墊底. 南部得票率 4%. 預估2024不分區立委 8~10位 區域立委 沒有穩上的. 空戰再會打 總統選舉藍綠歸隊 得票率有20%已經
(還有147個字)

推噓219(281推 62噓 304→)留言647則,0人參與, 6月前最新作者Evoque (Range Rover)時間6月前 (2023/11/16 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也民眾黨員柯粉啦. 暐翰批評的內容除了全民調外. 我對柯的選擇也是失望. 沒錯啊. 現在拿過去柯說過的話拿來打臉. 「義無反顧拼一次」. 「把國家還給你」. 如果18號的結果是侯柯. 而且民調內容無法獲得多數人認同. 那,那些標題真的讓人覺得諷刺. 身為一個理性民眾黨支持者. 完全尊重各種反應.
(還有447個字)

推噓25(27推 2噓 52→)留言81則,0人參與, 6月前最新作者Cadd (C+)時間6月前 (2023/11/16 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
說實在柯文哲這是一個高招. 民主初選根本來不及辦不用討論. 如果用全民調柯文哲勝. 那國民黨深藍會說不公平啦包圍黨中央啦. 整合還是失敗. 而現在創造一個新的方法. 除了藍白兩黨另外加入一個也是國民黨的馬英九. 目前完全沒聽到深藍反對的聲音對吧. 我就問. 在這樣的情況打敗侯友宜,是不是最能說服深藍