討論串[問卦] 想了解一下,柯副還投藍的多嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(159推 46噓 138→)留言343則,0人參與, 6月前最新作者Bachi87 (Bachiiii)時間6月前 (2023/11/15 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
藍真以為支持柯文哲的都是跟樁腳一樣無腦叫你投誰就投誰哦?柯當副的還投藍我不就等於投國民黨,國民黨跟民進黨是差多少?不就都一樣爛才支持柯文哲?. 找一個國民黨的馬英九當第三方,馬先生前幾天在媒體放放話說支持全民調,假裝自己是站在柯文哲這邊的,今天來就說你看吧我超支持你的,所以我當第三方很公正吧,真的他
(還有90個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間6月前 (2023/11/15 18:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Bachi87》之銘言. 實話告訴你. 看狀況 如果侯聲勢很強 我就不投. 如果55波 我會投侯. 畢竟綠X跟民進黨太下幹了. 不能再讓綠X吸台灣人的血肉掏空台灣. 選我正解. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有109個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者ilovettb (4%白蠊教玄天上帝版)時間6月前 (2023/11/15 18:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
藍綠都是垃圾. 結果有人跳到垃圾裡面了. 看來還是果凍爸爸 霸氣總裁 才不是垃圾. --. https://i.imgur.com/JqdTyM8.jpg. 九二共識 = 下跪投降. 柯文哲:下跪投降是兩岸和平基礎,我對此立場了解尊重. 柯直言,「不管是下跪投降或兩岸一家親,這名詞已經在台灣被汙名化
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者Takadanobaba (it's time)時間6月前 (2023/11/15 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Bachi87》 之銘言:. 原來不止我覺得. 這真的是超白癡的. 就像中國台灣. 一位代表全體台灣人. 一位代表全體中國人. 最後一位習近平. 請問這是什麼狀況...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.216.143 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者niburu (none)時間6月前 (2023/11/15 19:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
可愛的白粉,不用擔心,蝌呸一定是正的,因為蝌呸本來民調都比候高,比較能拿到選票,所以紅共一定會操控讓蝌呸選正的。. 你唯一要擔心的是未來四年台灣紅通通,你就會巴不得民進黨回來執政。. 備註:只要你覺得奇怪,跟你想的不一樣,那一定是你沒有站在紅共的高度在看事情。. 清. --. 發信站: 批踢踢實
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁