討論串[問卦] 各位上學時真的有遇過很正的女老師嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 67→)留言125則,0人參與, 5月前最新作者Adelaide66 (baby66」!喊冤:」!喊)時間5月前 (2023/11/15 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看表特板 偶爾會有人貼漂亮的女老師. 而且在台灣 不是國外. 但我從小到大都沒遇過. 各位以前上學時 真的有遇過很正的女老師嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.48.198 (愛爾蘭). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間5月前 (2023/11/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時的音樂老師,. 又白又正奶子又大又溫柔,. 幹你娘,去哪找這麼完美的女森?. 我大學時商學院和外文系的女森都沒有這種等級,. 只有我去高點補經濟學時,. 班上女森超級多,. 才有一個這種等級,可惜風塵味很重,. 看就知道私立大學的,. 以前我上課都在意淫老師,. 上課直接勃起一整節課cc.
(還有78個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間5月前 (2023/11/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我小學的時候有遇過很正的音樂老師,. 長得很像關芝林。. 然後社會老師長得像鍾楚紅,. 但她嫁給我們的體育老師,. 可是我們的體育老師其貌不揚,. 長得像兩佰塊。. 但我們社會老師還是幫他生了三個女兒,. 但都長得像爸爸,其中一個還我同屆。. 然後有一天體育老師跟音樂老師在學校停車場幽會被同學發現,
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間5月前 (2023/11/15 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
就我小學四年級的導師. 以前不知道怎麼形容她的外貌. 後來才發現是江祖平類型的. 但導師不是靠外貌吃飯的. 除了班級經營有一套外. 還能和學生打成一片. 先說我們學校在三重. 原先的導師軟弱導致秩序敗壞. 後來還抓狂體罰全班. 雖說班上老大轉去臺北市享福. 但這位老師臨危受命之下. 照樣能在短短數個
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5月前 (2023/11/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
國小四年級導師素連很清秀,體育老師想幹她,叫我們趴著,有偷親她. 國二導師美惠很清秀,鼻子又挺很美麗. 現在已經是中年大叔了,回想這兩個老師,還是很想幹. 漂亮的女老師真的是會讓學生打手槍的,還好國小四年級還不會打手槍,不然應該會幻想. 著老師尻槍吧. 美美的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁