討論串[問卦] 有人能分享拔水平智障齒的經驗嗎
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者f12sd2e2aa (XS)時間6月前 (2023/11/15 17:32), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我有長過一顆水平智齒. 而且還倒勾到神經. 醫生不斷勸退我. 拔的過程會生不如死. 一直問我說. 你確定要拔?. 現在真的能取消拔牙喔. 在我堅持下. 開始拔牙齒. 醫生拿一塊布蓋住我的臉. 接著上麻藥的時候. 插進牙齦很不舒服. 進入到第一關. 醫生每拔一次我就叫一次. 醫生就一直補打麻醉. 開始
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6月前 (2023/11/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
本魯的智齒是有稍微長出來的. 所以醫生不需要鋸開敲碎才拔. 直接硬拔就拔出來了. 大概隔天就能正常吃東西了. 但是聽說像你那種完全長歪藏裡面的. 100%是要鋸開敲碎才能拔. 好像會痛一段時間. 加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.48.80.123 (日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thermo409 (超級喜歡郭俊麟)時間6月前 (2023/11/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥六七年前去拔的啦. 下面兩顆都是水平 超級容易卡菜渣. 拔的過程相當順利 沒有什麼感覺. 醫生問我要不要補骨粉還是膠原蛋白我忘了 當時是六千 補一下 後來保險實支實付 超香. 大概是一個禮拜拔線. 這一個禮拜幾乎只能吃流質食物 而且因為嘴巴有異物 口水超多超不舒服. 最後線拔出來 聞了一下 超臭

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者kashima228 (承)時間6月前 (2023/11/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
放著?. 早晚要面對的啦. 我出國前就被告知這智齒要拔囉. 我會怕 不敢. 所以直接拒絕 然後爽出國. 媽的幹 在飛機上牙齒痛起來. 我以為我要死了. 還好下飛機就恢復正常了. 一個月後回國直接衝去拔掉. 當一個牙醫還不敢拔水平智齒喔. 那開三小診所?. 反正可以知道 這種診所以後不用去了. 牙醫為
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間6月前 (2023/11/15 22:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我當初長了水平智齒在左下,還不知道那叫作水平智齒,. 只覺得那邊有個小洞,吃東西容易卡,很煩. 後來智齒附近牙肉偶爾會覺得不舒服,想說要不要拔. 首先找的是台北市一間我舊家附近小時候全家人都給他看的老牙醫. 照了X光後跟我說:. 「我沒辦法幫你拔. 你看,你這顆智齒跟神經很近,一個弄不好神經斷了,以
(還有872個字)