討論串[新聞] 談好了!藍白拚政黨輪替 「聯合政府」規劃曝光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 90→)留言132則,0人參與, 7月前最新作者zoeapezoo時間7月前 (2023/11/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. TVBS. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1006個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Heyer (Heyer)時間7月前 (2023/11/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
有可能第一次就講好了. 這中間都是在演戲 免費的流量. 這期間也給國民黨造勢拉抬他們的聲量. 最後直接比民調 柯屁讓% 誰贏誰當正. 看柯這期間一直講. 不到最後不知道會不會合. 其實就是在暗示你各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.159 (臺

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間7月前 (2023/11/15 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
即使是以這新聞稿來分. 柯P拿到的也都是屎缺好嗎. 錢跟建設全都在國民黨手上. 社會福利要搞啥?. 年金問題. 這個東西沒錢可以搞定嗎. 搞完了也是抹屎在身上. 而且國民黨掌控錢還不一定給過. 衛生環境要搞啥?. 健保、長照、醫護. 這也是屎拉. 誰要碰?. 最後國民黨爽就給你過. 出問題推到你頭上
(還有74個字)

推噓3(6推 3噓 36→)留言45則,0人參與, 7月前最新作者Allen524 (Allen)時間7月前 (2023/11/15 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
以這篇新聞稿來分 我是覺得不錯啦. 民眾黨本來就是一人黨,他們根本不可能一下子生出這麼多人. 如果真的合,而且真的政黨輪替的話. 個人覺得賴香伶和蔡璧如這兩個可能有機會進執政團隊. 民眾黨翻遍全黨大概也只能出這兩個吧. 但以柯文哲反覆無常的個性,還是再觀察吧. 當然希望是真的合,但也有可能是表面合而
(還有53個字)

推噓8(11推 3噓 18→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者wind004 (Dionysus)時間7月前 (2023/11/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
「聯合政府,除國防、外交、兩岸由總統決定,其餘部會原則上依各黨派立委席次分配。」. 不是啊,這樣誰正誰副有差很多嗎?. 藍委一定 >> 白委吧,還是要指望這次白委大噴發 = =. 這個殺必死也給的太爽了吧……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.204.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁