討論串[新聞] 套圈圈中獎!老闆喊「不可能套進」 夫妻怒控訴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓454(576推 122噓 273→)留言971則,0人參與, 6月前最新作者deeeplove (巴達獸 可愛d(`・∀・)b)時間6月前 (2023/11/13 08:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
套圈圈中獎!老闆喊「不可能套進」 夫妻怒控訴. 三立新聞網2023/11/12 21:07. 記者古芙仙、廖國雄、劉安晉/嘉義縣報導. 嘉義一對夫妻帶孩子到嘉義朴子夜市套圈圈,套中了一個奧特曼大公仔,估算應該有近2千元的價格,但老闆卻說這不算,柱子根本套不進去,一定是硬塞的,雙方爆發激烈口角,最後是
(還有1001個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者willieliu (たけし)時間6月前 (2023/11/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟好奇. 老闆自己說不可能套進. 明知道不可能套進還拿出來擺給客人套. 言下之意. 老闆自己承認詐欺囉?. 是怎麼樣的智商才會承認自己詐欺?. 而什麼宮廟的主委. 已經知道事情的經過. 也只是會告誡. 言下之意. 主委明知詐欺卻包庇詐欺囉?. 有沒有朴子什麼宮廟夜市的八卦啊?. 感覺我在講太多會有
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者radi035 (阿富)時間6月前 (2023/11/13 08:58), 6月前編輯資訊
內容預覽:
只我覺得最惡質的是. 他媽的 這公仔還是匪區盜版的嗎?. 哪來的匪區奧特曼 aka 台灣 超人力霸王. 有那個叫做Tina的. 看來可能Tiga跟 Dyna 合體叫 Tina. 這種送我都不要的垃圾. 成本不知道有沒有100元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17
(還有24個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者skylin (自由翱翔)時間6月前 (2023/11/13 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
以後到夜市玩套圈圈. 看到柱子跟套環大小接近的. 還有說要套到底的. 一定要請老闆先自己套看看. 親自示範一遍. 說真的,大部分都套不進去啦. 還有很多夜市遊戲. 像立瓶子,乒乓球. 老闆自己都沒辦法成功,消費者怎麼可能完成. 等於是把錢丟到海裡 還有聲音勒. 笑死. 引述《deeeplove

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者ligin (GAME OVER)時間6月前 (2023/11/13 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
好了拉. 老闆全身而退. 真的告詐欺. 老闆只要說他沒這麼說. 他只是說. 沒這麼容易套進. 你以為檢察官. 真的會實際把東西. 拿來套套看. 用這當證據. 想也知道沒證據能力. 台灣的玩法. 就是肯賠100. 就是最多損失了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁