討論串[問卦] 聽說公務員不甩考績的話就無敵了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 80→)留言107則,0人參與, 5月前最新作者inmee (J)時間5月前 (2023/11/12 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友在當公務員,昨天和他吃飯聊天. 他說他們單位有一個資深老人很黑. 被指派到很輕鬆的工作,每天快快樂樂. 考績拿乙也不在乎,也不會被開除. 就像是鄉民口中很涼很爽的公務員. 很好奇!. 公務員不甩考績的話就無敵了?. 都不會被主管罵嗎? 有掛否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者pujos (lks)時間5月前 (2023/11/12 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
爛人為什麼會爽. 因為敢拖敢擺爛. 你會怕被他拖累. 被狗幹. 那就是要被咬. 我十來年前還在某單位時. 就是有個老欸. 什麼都敢放、什麼都敢擺. 科長手裡10件事好了. 下面三個分. 他分三件就是有辦法放到拖到逾期. 其他單位打來投訴打來罵. 你講他兩句. 我就做的慢. 我又不是沒做OOXX. 聲
(還有196個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5月前 (2023/11/12 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友在公所擺爛. 被主秘調去檢查死人骨頭的公墓,繼續擺爛被調去清潔隊. 公務人員官大一級壓死人,敢擺爛的人少之又少. 有裙帶關係的真的會比較好,你家人跟鎮長有親朋好友關係比較實在。. 真的上面要玩,一樣可以玩死你,不是不甩考績就沒事這樣的. 除非你被調去清潔隊也真的無所謂,那當我沒說,那就調你

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間5月前 (2023/11/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
在當公務員的我朋友說. 事病假合計超過5天考績不能打甲. but 不怕吃乙的話. 公務員事假7天. 病假28天 都可以請好請滿. 一年等於多了一個月的假. 聽起來不算糟阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.192.46 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間5月前 (2023/11/12 23:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實無欲的人在哪裡都能很剛強. 日子也能過得很快樂. 很多人整天工作得要死就是慾望被老闆調動. 社會地位、薪水、名車、房子. 好多東西都好想要. 在消費主義盛行的時代裡. 這個社會總是用消費來定義一個人. 為了消費就要大量付出勞動力. 消費的當下固然有快感. 但那種快感稍縱即逝,之後你一樣空虛. 到
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁