討論串[問卦] 中國的經濟究竟如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 41→)留言61則,0人參與, 6月前最新作者spartaucs896 (夢醒十分)時間6月前 (2023/11/12 12:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸,肥宅我在看89的頻道啦,說中國的經濟很差很差,但是中國的路訪隨便收入都超過4萬台幣,有沒有卦?到底如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.200.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間6月前 (2023/11/13 09:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
很負責任的告訴大家,中國現在經濟非常嚴峻. 1.銀行放款量持續向下. 2.提前還款持續上升. 3.現在去銀行提款只要大額(幾十萬台幣吧)都要預約 否則不給提. 4.銀行轉帳開始限額 沒有特殊申請 一天十萬台幣就自動鎖死. 5.辦公樓出租率大約跌到60%左右 慘的地方只有四成左右... 6.網路銷售(
(還有473個字)

推噓0(3推 3噓 20→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間6月前 (2023/11/13 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢 按照古人的話說就叫做生於憂患 死於安樂. 大陸經濟從之前的8%~9%每年的經濟增長率 下滑到現在的3~5%. 社會各界的各種憂患意識 各種聲音都出來了. 這也是一種好的現象. 而臺灣經濟增長率1% 就開始各種歌舞昇平. 各種吹口哨壯膽 各種造假. 比如臺灣政府公然造謠 說臺灣電價世界第六便
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者hagousla (會痛的)時間6月前 (2023/11/13 15:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
3%都還沒來,你就預期會有了?. 看來中國經濟要更爛了. 呵呵~ 你確定?. 如果是剛去世的那位李克強主政,. 我想應該問題不大,. 習近平主政我覺得是死定了. 各種對經濟有幫助的政策他都不喜歡,. 只剩下造假數據這一途了. 怎能和中國比呢?. 青年失業率好幾個月不公布了,是要蓋牌蓋多久?. 製造業
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁