討論串[問卦] 金門真的發生過整連被水鬼摸掉嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 38→)留言71則,0人參與, 6月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間6月前 (2023/11/12 03:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 算是一個經典的台灣鬼故事吧?. 大意是金門當兵某單位都不發臉盆. 因為曾經整連都被摸掉. 所以如果擺臉盆. 半夜裡面都是人頭. 紀錄上金門真的有單位曾經整連都被摸掉過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.198.65 (臺灣). 文章網址: ht
(還有93個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者danielswu時間6月前 (2023/11/12 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟約30年前 就讀登革市某私立國中 學校有位翁. 姓地球科學老師 服役時在金門當連長. 他說以前在金門曾發生一整個寢室被摸掉 唯一倖存. 的一個床位剛好在寢室門打開後面有個死角 水鬼沒. 看到所以活下來. 因為在老師教學生涯中常常分享軍中故事 恰巧有一. 天他講這個故事的時候. 底下有個學生回答:
(還有94個字)

推噓54(102推 48噓 159→)留言309則,0人參與, 6月前最新作者aaa5678時間6月前 (2023/11/12 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前在金門服役. 聽到的說法是案發地點在小金. 然後那時候中國跟台灣一直都有在私相往來. 有個中國女生來到小金被當地的阿兵哥性侵. 後來女生回去後把事情跟他在中國的親戚朋友告知. 本來中國那邊只是要金門這邊把營區的嫌犯交出來. 但是軍方礙於面子問題不肯交出. 被侵犯的女生親戚朋友就夜晚潛入該營區把所
(還有13個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者InoueNagi時間6月前 (2023/11/12 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安 咪那桑喔嗨喲捏. 聽到的版本也是小金門,不過地點不是在烈嶼本島,. 而是在大膽島的某據點. 聽到的版本是中國水鬼,有男有女,結隊到大膽島出任務,被島上駐軍抓到. 當晚男水鬼被殺,女水鬼沒被殺,被據點阿兵哥輪上,. 只有一個剛來報到的菜鳥新兵沒上女水鬼,. 當晚女水鬼被據點阿兵哥上完之後,被
(還有179個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者Omight (我來了)時間6月前 (2023/11/12 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
這種軍中故事本來就唬爛居多. 舉個例子 常常有人說當兵的時候會幫狗打手槍. 但是實際上怎麼可能會有人那麼無聊. 而且狗的下體很髒. 形狀長得很奇怪 又有一股奇怪的味道. 超噁的. 對啊. 根本不可能有人會走完整套流程吧. 應該不會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁